Кто-нибудь пиво заказывал из M&S? Я знаю, что идиотская почта РФ в отличии от Английской запрещает к пересылке, но может кто-нибудь пытался заказать и ему доходило.
Ольга, как там Ваша посылочка, объявилась?моя с18 висит в аэропорту
Лена, я в последний раз забыла добавить одну вещь и попыталась добавить уже после формирования заказа, путем написания письма им, в тот же день. К сожалению, посылку они отправили через день, а только через 2 дня ответили, что добавить к заказу ничего не могут (еще бы, посылка же уже ушла!!!)Tatochka74, спасибо Вам за быстрый ответ !
Письма я отправляла через "контакт" именно так, как Вы и описали.
За целый день никакой реакции и я уже подумала, что у них проблема с сервисом.
Подскажите, пожалуйста, каким образом они делят или не делят (за каждое отправление берут полную стоимость) суммы доставки за разделённые посылки. В My account я коченно первым делом отправилась, но и там только 3 вещи из 4-х.
Существует ли способ добавить к ещё неотправленной части заказа дополнительтую вещь ?
Заказала 30 мая, от правили 31 мая, дали трекинг, по нему на парселе экспорт 02 июня и... тишина....
Заказывала через Белоруссию.
Может уже белорусы разворачивать стали?
ну не волнуйтесь, они же не тупые, увидят, что москва и индекс...И мою посыль вчера отправили-в адресе про россию нет никакого упоминания...
The items have been sent to:
Lipetskaya st хх-хх
Moscow
индекс
Belarus
а это не нормально. пишите им письмо в службу поддержки, чтобы трекинг номер далиВчера еще насайте подсвечивался трекинг, а сегодня пишут
1 package via Unknown Shipper
Сижу думаю, придет ли посыль ко мне...
op_timistka, Заказывала 28.06 и 05.07. Пришли одновременно, принесли домой. Не быстро,
Кто нибудь заказывал здесь посуду?К примеру,сковородку отправят?
Да уж... Я тоже теперь вот думаю про виртуальный адрес, тк раньше через Белорусь заказывала... Думаю, выгодно будет, если заказывать и Мазу и Маркс, может и еще что-н. так же до кучи, как говорится, чтобы адрес не пропадал... Вот удивляюсь я этим магазинам, и чего бы им просто не отправлять в РФ? Такие объемы бы были!!! Маркс даже в Молдавию,блин,шлет, а к нам нет!!!
Я тоже не знаю всей схемы до конца. Девочка в начале поста писала о проблеме оплаты 15ф, и я так поняла заплатить за пересылку не смогла, но посылка пришла. (про эту девочку (указанную выше) я и писала.Gammi, плано хорошо, НО не понятно в какой момент нужно заплатить 15 ф. за доставку в Россию. У меня что-то нет уверенности, что магазин сможет выставить счет.
Посылки в Беларуси разворачивает однозначно не таможня, а почта. Принимать решение относительно посылок - вообще не функция таможни. Кроме того, до таможни они даже не доходят, судя по трекингу.
да, я про этот опыт все вам пишу и пишу... просто надо, чтобы кто-нить еще попробовалВот какой еще был опыт.
хочу немного уточнить - условия работы в РБ таковы, что практически все получатели вынуждены отказываться. пункт выдачи посылок 1 (!) на все страну, находится на территории международного аэропорта. пускают туда (если на л/а) за доп.плату, но без детей (предлагают оставлять детей на проходной, возле охранников, причем возраст не имеет значения, даже грудных). там еще надо побродить между различными складами-отделениями, это занимает времени не меньше 2-х часов. растаможке подлежат все посылки, уплаты пошлины - посылки дороже 10 евро. вот такие условия.
белорусы завалили m&s письмами с просьбами вернуть прежний вид доставки. и личными и коллективные петиции писали. пока ответ m&s стандартен - уловия поменялись и точка.
просто хотят за доставку не переплачивать...А разве через виртуальный адрес альфапарасела не проще купить?
Девочки, печальное известие. В пятницу делала заказ по схеме через Беларусь, второй за месяц (первый уже в Москве). Так вот ОТМЕНИЛИ они его, написали мне, что по причине того, что не шлют в Россию. Так-то вот. Начали вчитываться, значит, в адрес...