вот я тоже читаю и так глаз режет, но чтож делать, они так привыкли нашу страну называть, тяжело людям переучиться, ладно еще когда Белоруссия пишут, так ведь у некоторых и Беларусия и Белорусь выходит )))) хотя справедливости ради немало и грамотно пишущих ))))
по теме, очень быстро посылка дошла, я прям в шоке, отправили 17го, 26го уже забрала на почте - 10 дней, это у меня рекорд по зарубежным посылкам обычной почтой.
Не знаю, но страшновато в Белорусию писать и узнавать судьбу своей посылки, т.к. могут послать куда подальше и будут правы.Или могут вообще отсылать все обратно.
Будем надеется , что наши "доблестные и трудолюбивые" почтовики разгребут свои завалы. Сейчас на форуме читаю, что у многих нет импорта на январьские и февральские посылки отправленные на прямую, что уж говорит о наших (отправляемые по нелегальной схеме).
shopuk1, уже опять доходят посылки через Беларусь, у меня пришла вчера ЕМСом
avadimova я брала силиконовые формы для выпечки. обычные для лазаньи и т.п.
а вот духи гады отказались слать
а ларек это www.laredoute.fr
Девочки, подскажите где на их сайте можно узнать о движении посылки. А то ни на одном сайте ни нашей почты ни белорусской её невидать, на Английском я писала выше что сообщают. Что делать?
Это что значит, кто знает?Я сделала заказ 1 августа, ParcelForce на этом сайте она стала отслеживаться на след день. Теперь закожу на Белорусский сайт отслеживания там такое : Дата Событие POST OFFICE
2010-08-02 14:06:00 Получение отправления от отправителя A49358*
2010-08-02 22:47:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2010-08-03 00:18:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2010-08-04 10:00:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
Загрузка...
Сегодня пришло письмо об отправке, выбрала прямую доставку, собирали с 4 марта.
то есть посыль едет в Буларусь, а потом уже к нам?Да дейставительно, рискованный способ. Я конечно переживала, когда видела по трекингу, как моя посыль к бяларусам едет.