Дошли к тебе или только прошли белоруссию? У меня в пятницу тоже посылка благополучно ко мне пришла. А террор походу только пару дней назад началсяДевушки, у кого завернули посылки, у вас ЕМС был или обычная почта? Может быть, в этом все дело...У меня вчера и сегодня дошли нормально, ЕМС-ом.
Ну вот вроди бы так логично, но посыль то у Вас уже http://search.belpost.by/#EE170876809GBТакое чувство, что отправляли как в Беларусь с parcel force, а теперь роял майлом переприсвоили на сортировке другой трек и она поедет минуя нас прямо в вам, обычным Royal mail.
Я даже в адрес вбивала тел., так он не пропечатывается весь полностью.. (в данных указывала именно в строчке где нужно указать тел. - но они почему-то не пишут в ордере на посылке).
Так в конечном итоге с магазином решился вопрос?Вот именно это мне и не нравится. В таком случае выгода покупки самая минимальная.
Посмотрим сколько моя посылка весить будет. Но обуви там нет. А есть совсем мелкие вещи.
Просто ИМХО. Платить магазу 30 фунтов+ посредник, плюс еще комуто. А сейлове вещи заказть не можешь.....
Я почти всегда в инете жду именно сейлов и больших скидок
Наверное, просто повезло! Человеческий фактор тоже вполне может быть - клерк из магазина взял и отправил в Россию, т.е. сделал то, что мы все хором просим в своих письмах!да вот вижу что не посмотреть =)) жду ))
может это изза того что я там везде где ни попадя вписала Россию? )))
или там на почте кто-то адекватный работает =))
Спасибо за ответ!FlowerOlga, зайдите в ваш заказ на сайте Маркса и посмотрите там должна быть кнопочка отменить заказ. А если уже нельзя отменить там будет так и написано, что отменить уже нельзя и кнопочки не будет.
А я вот уже нервничать начинаю у меня тоже 28 января из Белоруссии выползла и хде оная? Если бы это было не Емс я б не волновалась, там же обычно довольно быстро приходят. Да и Новый год уже кончился. Может все же развернули или теперь ЕМСина работает медленнее обычной почты?
на белорусском сайте может начать отслеживаться только дней через 10. Этож обычная отправка, а не ЕМС. Не волнуйтесь, там тоже задержки бывают. моя первая посыль через 11дней в Беларусе появиласьПодскажите. Англичане прислали письмо с этим отрывком "Your item, posted on 02/08/10 with reference RJ368799825GB has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS". Это я так понимаю они уже вчера отправили её в Беларусь. А когда можно будит отследить её на белпочте? Ни вчера ни сегодня посыль там не видят.
а завтра ( 16)кодик еще будет действовать?