спасибо, уже понятно
пошла региться и делать первый заказ
доставка к нам - 15 фунтов
асос доходит за 8 дней
посмотрим как тут
A_Erebuni добавил 30.01.2012 в 15:54
не могу найти эту надпись ни на одном товаре
ни на 5-фунтовых наборах духов, ни на стеклянной посуде
я наверно просто не вижу
можете пример показать
спасибо заранее
A_Erebuni добавил 30.01.2012 в 16:25
и еще
где заранее подглядеть анонсы скидок
есть у магазина страничка на фейсбуке?
Чудеса....как Вам удалось шип российскиё внести?
Только про танцы с бубуном....не надооооо...
Спасибки!!! Ок - буду ждатьВика, к сожалению мой опыт подсказывает, что нельзя быть в этом уверенным, пока заказ не отправлен. Всю сумму они не списали, а заморозили, а спишут когда товар отправят.
А если списали, то деньги вернут, если какого-то товара не будет.
Последняя моя посылка: всю сумму заморозили и списали, через несколько дней отправили заказ и написали, что одну вещь отправят позже. Т.е. весь заказ пойдет двумя посылками. А еще через день написали, что этой вещи уже нет и отправить не могут и вторую часть посылки отменили. Так что так... Ждите пока не отправят. Да, разницу в деньгах через несколько дней вернули.
Я тоже звонила в емс, мне не смогли сказать ничего вразумительного, сначала сказали что типа возврат Великобританию направлена посыль, я говорю тогда ж почему статус стоит импорт, так оператор емс взяла паузу и потом говорит, ой нет сегодня тока в Москву прибыла, следите за статусом онлайн.Потрясла EMS, сказали однозначно возврат
это у вас вполне адекватный срок. у меня посыль с Англии была отправлена 14 декабря получила 05 марта!!!! это наша экспресс почта ЕМС!!!!обидно но остаются сп и посредники. всяко дешевле, чем в россии покупать.
для статистики: получила сегодня посыль от 26 янв заказ. полтора месяца. "почта россии: и пусть весь мир подождет!"
Я лично не пользовалась, так как не было этих скидок в момент моих покупок. Вроде как 10% скидки бывают по промокоду...А нет ли у кого-нибудь действующей скидки?
И вообще, какие максимальные скидки у них бывают (по купонам-кодам, а не сезонные)?
Спасибо!
Амира, а Вам для девочки или мальчика? Если бы знать, что замерять, у моих карапузов есть сарафаны трех моделей и есть для мальчиков брюки. Могу замерить и инфо с размерами реальными и бирочными выложить, если еще актуально.
большемерит точно. у нас сейчас рост около 92+,купила с запасом на рост 98-точно 6 см и более запас.Девочки, подскажите, буду первый раз заказывать детскую одежду
на рост 74 какой размер лучше взять 9-12 мес (РОСТ 76) ИЛИ 12-18 (рост 83) хочется чтобы с запасом на лето было))) одежда в размер идет или большемерит?
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕт