на следущий день после рождества. Но размеры разбираются детские быстро. По весне еще была глобальная. Иногда мелкие или акции.перед Рождеством
Вычитала, что как-то была распродажа 18 июля. Так что жду на днях
на следущий день после рождества. Но размеры разбираются детские быстро. По весне еще была глобальная. Иногда мелкие или акции.перед Рождеством
спасибо за сайтик - я духи с клубники заказываю - просто мне спенсорные по 6,7 фунтов спать спокойно не давали..спасибо!посмотрю.А вот на духи я вам дам классный сайтик к нам шлют.На спенсере фигня...http://www.fragrancedirect.co.uk/
А это у вас самая первая запись в треке? Хотела путь посмотреть , а номер трека видимо неправильный"Your item, posted on 04/10/10 with reference RJ3677391GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Уже все решилось!!! Спасибо! Я тут почитала темки по картам...оказывается, когда возвращают деньги, смс не приходит, только по банковской выписке можно посмотреть. Я так и сделала.Лена, у тебя скорее всего не снято 165,9, а авторизированно, т.е. заморожено. Если у тебя мобильный банк, то он присылает инфу, что снята такая-то сумма, а не заморожено, но это не так. Напиши в свой банк и приложи переписку с магазином и банк разморозит оставшеюся сумму. У меня так тоже было, но с другим магазином. Они все сначала замораживают необходимые суммы, а снимают деньги, только после отправки товара.
Кстати, а как ты заказала доставку, через посредника или страны СНГ?
Ирина я мало чем могу помочь, так как еще не сталкивалась с возвратом. Я бы попробовала попросить их переслать посылку в магазин, который может переслать ee в Россию. Т.е. все сделать по правильной схеме для России, указанной у них на сайте. Только укажи точно какой магазин, его название и адрес. Выбери из списка по ссылке, которую я указала выше, например: London Colney. Если они согласятся, то ... хорошо. Если хочешь просить на адрес посредника, я тебе скину в личку ссылку, с кем я работала. НО это будет намного дороже, так как посредники шлют посылку по весу + их комиcсия. Например, я посчитала во сколько бы мне обошлась последняя моя посылка, весом 5,5 кг: почти 50 фунтов вместо 7,5.gammi, расскажи пожалуйста подробнее про то что писать, и что делать уже с теми посылками что судя по всему вернулись к ним, можно ли перенаправить их посреднику к кому из посредников лучше обратится((
Да у меня то же был емс трек EE , моя посылка была 11 в Минске.И что написать в магазин по поводу того, что посылка не получена, есть какие нибудь ответы?
А какое-нить подтверждение на мыло приходило? Вы вообще нажимали кнопку Place Order?
Oksa79, с Днем рождения!. Не расстраивайтесь в такой праздник, удачного шопинга в будущем)))
Не знаю, но страшновато в Белорусию писать и узнавать судьбу своей посылки, т.к. могут послать куда подальше и будут правы.Или могут вообще отсылать все обратно.
Будем надеется , что наши "доблестные и трудолюбивые" почтовики разгребут свои завалы. Сейчас на форуме читаю, что у многих нет импорта на январьские и февральские посылки отправленные на прямую, что уж говорит о наших (отправляемые по нелегальной схеме).