да нет, появится, когда почтовик до нее со сканером дойдет и пикнетgammi,
Спасибо, буду ждать, я по наивности полагал что информация на белпочте должна быть сразу или на след. раб день![]()
Я прочитала всю тему, и вижу что вы пишите, что заказ можно сделать только живя в стране, но на сайте пишут, что можно заказать онлайн, там не пишется что для этого нужно присутствовать у них.То что у них написано то и написала.sln Tina_, в теме 2 страницы всего, слабо почитать? или хотя бы эту страницу несколькими постами выше
Девочки,подскажите на какой адрес им писать? чтоб отменить заказ
но я думаю всё таки проверить через армению,а следующую через БЛРусь
БелПочтаЯ тоже здесь заказала первый раз через Беларусь.27 января отправили Parcelforce,1февраля в Минске,выход из транзитного ММПО,дальше тишина,жду,что будет дальше
Дайте пожалуйста ссылочку, каком сайте Вы вы смотрели, что в Минске уже?
Таможня должна быть и в Беларуси, таможня будет и в России...ммм, честно я гдето видела - но не смогла найти обсуждение....
что сие значит, развернули или это нормально???
просто когда первая посылка так шла - про таможню ни слова не было....
2010-12-01 15:23:58 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2010-12-02 10:48:46 Получение отправления в учреждение обмена, исход MINSK PI 2
2010-12-02 10:49:41 Передача отправления на таможню, исход MINSK PI 2
2010-12-02 10:49:54 Возврат отправления с таможни, исход MINSK PI 2
2010-12-02 15:55:37 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2
Вообще в Белорусии ограничение на 120 евро в месяц на доставку обычной почтой и 10 евро в месяц на экспресс отправления.
А как им направить письмо по своему заказу. Попросить трекинг. например.
Девочки!
Скажите мне бестолковой, что пишите в биллинг адрес?
Здесь на форуме я со вчерашнего дня, поэтому могу чего-то не знать (то, что ранее написали форумчане, а перечитывать - нет времени - работы много). Про денежный порог спасибо, успокоили, значит здесь подвоха не будет.ммм... что-то я не пойму, Вы не читали последних новостей темы - посылки к нам не доходят больше. Или Вы через посредника отправили?
И о каких таких санкциях вы говорите 250 + 150 получается 400 фунтов - умножаем на 50(округляя вверх курс фунта) получаем 20 тысяч рублей. Существующий таможенный лимит - 1000 евро т.е. около 40 тысяч рублей, если Вы об этом - так вроде как никаких санкций быть не может, ну или объясните поточнее про что это Вы?
Не всегда. Посылки с белорусской границы могут вернуть назад в магазин.Схема через РБ всегда работает?
Аналогично! Неужели Роял тоже стали отправлять обратно?ой, у меня посылка 12.11 ушла в беларусь и до сих пор ни слуху ни духу - думаю может это у них траблы и она придет скоро.... предыдущая шла гдето 3 недели - так что жду =))