я это начала писать и про огромную страну тож. ТОка черновые наброски, работа мешает
Уважаемая МиС, вот уже более пяти лет, как ваша компания пришла на Российский рынок и с тех пор эта марка завоевала глубокое уважение и любовь российских покупателей.
Для большинства населения России название торговой компании Маркс энд Спенсер звучит как синоним сочетания слов КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ.
Да в России представлена ваша марка в дилерских сетях, но большинство населения России не имеет возможности делать покупки там, потому что:
1. Количество городов, в которых есть магазин МиС – 11, а общее количество крупных городов России - 167 (суммарное количество населения свыше 11 млн.), т.е. только 7% населения имеет возможность приобрести одежду вашей марки.
2. Ассортимент продукции представлен весьма скудно и однообразно.
3. И шо в три раза дорого
и так далее
gammi добавил 22.09.2010 в 12:00
Ну они же мне написали, что интернет магазин, ориентирован прежде всего на покупателей, в странах, где нет оффлайн магазинов.
В Белоруссии и вправду нет магазина
Кто то раньше на форуме из Белоруссии писал, что в Минске скоро откроется
gammi добавил 22.09.2010 в 12:23
Девочки, мне кажется, здесь есть логика. Те страны где есть их магазины, не входят в список куда они делают доставку. Ни одна страна не дублируется. Это плохая новость. Может у кого хорошая есть?
Не правда, а такие страны, как Америка, Канада, Франция??? Там есть магазины, но и доставку они туда делают... Просто на сайте это не написано.
"Компании Маркс энд Спенсер принадлежит семь магазинов во Франции, Бельгии и Ирландии. Она владеет контрольными пакетами акций фирм, имеющих свыше 200 магазинов в Канаде. Товары с маркой «Сейнт Майкл» продаются, помимо Великобритании, еще в 30 странах, среди которых видное место занимает Япония и Гонконг. Маркс энд Спенсер является крупнейшим в Великобритании экспортером одежды, а по общему объему экспорта она занимает первое место среди всех розничных компаний страны." the first of them opened in Canada in 1972. A Paris store was opened in 1975. In late 1996 the first M&S store in Germany opened in Cologne, with three additional units to open in Germany by late 1998. и так далее
gammi добавил 22.09.2010 в 12:28
Tatochka74 добавил 22.09.2010 в 11:18
Сообщение от Тефочка
Currently we don’t offer a delivery service to the Russia, this is because
our online international delivery service is designed primarily for customers who cannot access Marks & Spencer stores and to enable people from the UK to send gifts to their friends and family abroad.
Но вот здесь я не вижу логики. Если я имею родственников/друзей в Британии. То зачем им предоставлять возможность слать именно в те страны где есть магазины? С их стороны удобство понятно: они же все равно шлют, т.е. грузы в эти страны идут от них. Но зачем дублировать если родственники/друзья и сами могут купить.
Я это так понимаю. Приходит такой чел английский в их магАзин, дает свою кредитку, чтобы оплатить доставку и просит доставить товар в одну из представленных стран. Просто если он сам пошлет, то по расценкам почты/ЕМС выходит дороже, да и мороки меньше, все уже упаковано и готово к отправке. Ну вот, как то так...