Выставляю обещанные ценники из Маркс энд Спенсора московского:
код на сайте Маркса T775137A т.е. 12 фунтов
код T777030W т.е. от 15 до 17 фунтов (у нас цена единая)
При нетрудных подсчетах можно убедится, что разница на детские вещи, как я и говорила, почти в 3 раза или +200% На взросыле да, там бывает на многое "всего" в 2 раза, а детское все почти в 3 раза идет...
Здравствуйте всем! А можно мне прислать ссылочку на Альфапарсел.
По-моему при словосочетании посредник и Англия - это первая ссылка, которую найдет любой поисковик, а уж тем более зная их имя, не вижу проблем в том чтобы найти их.
Так что можно было не задавать этот вопрос - а просто прорекламировать себя или Вашего посредника.
А где выгоднее посмотреть надо. С одной стороны у Альфы есть услуга виртуальный адрес за 8 фунтов и вроде как сам купить себе можешь все что хочешь, вкючая позиции из сэйла. С другой стороны даже если берешь на 200 фунтов то 8 фунтов + доставка 3,5 фунта + доставка в Россию (даже со скидкой - не менее 35 фунтво за такой объем скорее всего) итого дороже. У девушки при покупке на 200 фунтов - затраты будут 20 фунтов комиссия +15 фунтов отправка из магазина в Россию итого только 35 фунтов.
С другой стороны, опять же, Альфа как ни курти это организация - лтд, а не непонятно какая-то девушка, которой ты на свой страх и риск деньги отправляешь, и потом непонятно как из магазина она это отправляет - покупает она сама или ты покупаешь, а она приходит и отправляет (насколько я поняла это невозможно - прийти должен сам покупатель или нет?).
Arishenka добавил 27.09.2010 в 09:27
Я так понимаю тут есть выбор. Если заказ на большую сумму, то можно через альфу. Но как правило и при большой сумме и большое кол-во вещей, тогда доставка по весу все-равно дороже выйдет и тогда можно через этого посредника.
Например последняя моя посылка была на 5,5 кг и 200ф.
Доставка бы вышла:
если через альфу - 56 ф;
через этого посред. - 35ф.
Вообщем, по-любому хорошо когда есть выбор.
Меня конечно больше всего волнует не возможность заказывать вещи со скидкой по такой схеме.
Видимо одновременно с Вами пост писала - подсчеты совпали )))
Arishenka добавил 27.09.2010 в 09:28
У Альфы совсем недавно появились очень хорошие скидки на доставку ЕМС -40-50%(см. раздел доставка).Можно здорово сэкономить.
а это и есть подсчеты с учетом экономии