Ох, столько уже народу получило посылки из этого магазина...Может подскажите по размерам??? Чему соответствуют? Хочу много платьев от туда, но стоит дилема на свои ОГ 102 какой брать 14 или 16.
Я беру 12 У меня 100.
Ох, столько уже народу получило посылки из этого магазина...Может подскажите по размерам??? Чему соответствуют? Хочу много платьев от туда, но стоит дилема на свои ОГ 102 какой брать 14 или 16.
У меня по курсу моего банка снимают. Открываю сайт своего банка, смотрю курс ПОКУПКИ фунта стерлинга. И все. Никаких комиссий, потому что проводится как покупка в магазине через терминал (плюс дисконт от банка - 1 % за то что я пользуюсь визой, возвращается мне на счет ). Вчера, например курс 46,5 был. Всегда меньше 50 рублей.
ну что же вы издеваетесь...где отчет? очень надо по-быстрее заказать, а то лето кончится
А чё тут разбираться? Не шлют они в россию и все. Может когда им надоест через белоруссию пересылать или таможенникам белорусским что-то и измениться, тока не знаю в какую сторонуИ все-таки не оставляет надежда как-то разобраться и заказать напрямую в Россию, онлайн...
от 31.01 была обычная ЕЕ, на днях получила.Последний заказ был с полгода назад. Отправили тогда EMS.
Сейчас отправили не понятно какой службой за 7,5 фунта. Delivery Service: Standard International Delivery. Попытка трэкать со своего аккаунта перекидывает на DHL. Трэк - 13 значный цифровой код без букв.
Кто в последнее время заказывал, где вы трэкаете посылки и какого плана у вас трэки?
У меня тоже всё работает. При оформлении заказа справа в окошечке высвечивается полная цена и в столбик все скидки, которые на данный момент действуют.Попыталась сделать заказ - тоже цена без скидки - указала адрес доставки - цена не изменилась - не понятно в чем дело ?...