Заказала 1-го сентября, 3-го отправили, сижу жду ))Есть кто пробовал что-то купить в сентябре?
Заказала 1-го сентября, 3-го отправили, сижу жду ))Есть кто пробовал что-то купить в сентябре?
Через магазин скидки не будет. Только если покупаете через Интернет. Я столкнулась сегодня с этой проблемой (мне покупки идут через посредника, который делает заказ непосредственно в магазине)...
Мы "добили" белорусский траффик, теперь очередь дошла и до посредников.В том то и дело, что наверное мы их уже "достали". Заказ к ним вернулся еще 19 октября. Терпеливо ждала от них возврат денег. Собралась было и письмо писать о возврате, но вот сегодня сами прислали письмо, что денежку вернут, но указали суму без доставки. Поэтому интересно стало, а как другим возвращают. В конечном итоге посмотрю сколько на карту ляжет.
Что делать будем? Я хочу дождаться 11 мая и писать в
Магазин
а тем временем моя посыль передана на таможню седня утром
через пару дней у меня будет
итого 8 дней летела
у меня такое подозрение что вам отправили напрямую в россию и если это так на самом деле-это не может не радовать. отпишитесь обязательно.порадуемся за вас. моя посыль так и трекится отправлено в беларусь и тишинааааа"Your item, posted on 04/10/10 with reference RJ368849195GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Моя там же. Всегда напрямую заказывала, а тут решила попробовать.
К Вам в Москву наш ЕМС может и успеет до НГ долететь, а вот если я закажу, то думаю, уже вряд ли (к нам посылки идут через моск.таможню, а потом еще на нашей таможаться).Я жду... Вот думаю, не попасть бы в эту предновогоднюю почтовую свистопляску.... Хорошо бы до НГ успеть
у меня ОГ105, под ОГ 88, верх взяла 38D, наверно можно и 36D. Вообще я орентировалась по уже имеющемуся белью от милавицы, у них на этикетках указан и английский размер в том числе.Ой, вот и с бельем человек появился! А подскажите верх размер какой брали?
Увы не все так просто, и с весом до 2кг далеко не все посылки идут через роял. Мне кажется, что в договоре с почтовыми сервисами Parcelforce и Royal Mail, такой крупный клиент как Маркс, имея значительные скидки по отправке (допустим у того же посредника Альфы при несравнимо меньших объемах и то уже интересные скидки по доставке есть), видимо посылки весом допустим в 1,5-2 кг выходит дешевле слать через Парсельфорс(EMS) вот и все.
Потому я и пишу - главное понять принцип, а точнее говоря, их весовой порог отправки посылок через Роял