Маникюр. Наращивание ногтей.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Меня больше возмутило, что это мастер с 20 наградами и сама преподает, ППц ВОБЩЕМ
Может она просто вчера хорошо отдохнула))) и так на отмаз сделала?))

К стати фотки, которые я выложила последними, это работы студентов учебной студии)) у некоторых месячный опыт!! в принципе ничего..

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Девченки решила я Вам прикол показать
Делала я ногтики недавно в студии у мастеа с дипломами, всякими повышениями ну и все в таком духе.
И вот что мне этот супер -пупер мастер навоял

Мдя, мастер действительно - фломастер :)Сочуствую истраченной сумме. Видимо дипломы и повышения в салонном бЫзнесе за деньги даются, а не за умения...(в основном)

Lyhrik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
116
825
0
Барселона
70af8d1c3a15.jpg
свеженькие ноготочки:)

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
решила тоже показать фото своих ногтей. я раньше периодически делала , но бывало и до коррекции не терпела их и всегда ломала. но я наконец-то нашла чудесную девушку, уже 8 месяцев у нее делаю и держаться хорошо и мне все нравится т..т...т:) на каждую коррекцию естественно дизайн меняю, но фото есть только последних двух :yes:
вот

- это сейчас
а такое месяц назад, на фото не очень видно там значки Дольче, мне очень нравилось :)

• Like
Реакции: k.marina

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.

lika-lika, ух ты потрясные коготки:as::) люблю, когда ярко и необычно, тем более, когда на улице серо, яркие ноготочки на своих пальчиках, поднимают настроение:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Да симпотично:aj:, тут где-то было похожее фото, только цветы светлые. А я в своем репертуаре))) просто френч из блесток... А как вы с такой длиной ходите, в смысле живете??

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
все норм! как говориться "полноценной жизнью":) через 2 дня начинаешь думать что они свои!:)

fialka

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
3
0
0
42
Я наращиваю в салоне Бестия, уже давненько и все устраивает. Обязательно сделай Роспись ногтей , без этого красота нарощенных ногтей теряется...увы

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Ой а я давно ищу мастера хоошего в ЗАО, посоветуйте если можете))))

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Девчата, попробывала тут Биоскульптурный гель, в общем я в диком восторге! ногти ни то что не ломаются после снятия, а наоборот становятся еще крепче. попробуйте не пожалеете!!! в среднем процедура стоит 3000 рублей, коррекция не делается, так как старые ногти не спиливаются, а снимаются и наращиваются заново. кому интересно почитайте здесь:
Biosculpture gel (биоскульптурный гель) – это единственный в мире гибкий пластичный гель, в основе которого смола южно-африканского тиксового дерева. В биогеле 58% протеина, что обеспечивает питание и укрепление натурального ногтя, а также создаёт эластичное сцепление между гелем и ногтем, полностью исключая повреждение ногтевой пластины.
Биогель идеально подходит как для тех, кто хочет удлинить свои ноготки, так и для тех кто желает просто укрепить, восстановить и выровнять свои собственные.
Процедура биоскульптурного наращивания биогелем очень деликатна, так как не требует предварительного травмирующего опила натурального ногтя и нанесения агрессивных химических средств
Биогелевые ногти выглядят, как натуральные и не нуждаются в периоде передышки
Процедура долговременного цветного покрытия биогелем на 2-4 недели или элегантный френч позволит вам забыть о ненадёжном лаке и сэкономит время
Био гель легко удаляется путём размягчения специальным раствором, что исключает возможность травмирования натурального ногтя
Экологичность и натуральность био-геля делают его доступным для людей склонных к аллергии

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
а вы на свои делали? он не делается на типсы? формы? :)
и как с дизайном? можете свои ноготки выложить?)

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
а вы на свои делали? он не делается на типсы? формы? :)
и как с дизайном? можете свои ноготки выложить?)

у меня свои ногти длинные и я делала как укрепление сверху, как делают именно наращивание не в курсе, думаю в инете можно найти всю информацию. сегодня сняла старые, завтра сделаю новые и сразу выложу фото. поищите по названию биоскульптурный гель.

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
как и обещала выкладываю. делала сегодня сама! так что строго не судите.:ah: в первый раз наращиваю гелем ногти сама. решила что эта процедура слишком проста чтобы платить кому-то по 3 тысячи каждые 10 дней (ногти быстро растут поэтому мне менять желательно каждые 10 дней). купила весь материал, лампу и сегодня впервые была в роли мастера. я брала обычный прозрачный гель, немного перелила в отдельную емкость, добавила туда обычных мелких блесток для ногтей и вот что у меня получилось:

не обращайте внимания, ногти еще без подпилки формы, очень торопилась вам показать

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
natulika, ты где-то училась или сама так? Для первого раза неплохо вышло только средний палец и его сосед косят.. ты на типсах или формах?

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
natulika, ты где-то училась или сама так? Для первого раза неплохо вышло только средний палец и его сосед косят.. ты на типсах или формах?

нигде не училась, делала первый раз даже толком понятия не имея как наращивают ногти гелем. раньше (лет так 8-9 назад) постоянно делала акрилом. видела один раз и от этого отталкивалась.
я свои покрывала сверху гелем, на формы не наращивала, так как свои вроде не совсем короткие. косят потому что в свое время в школе и институте слишком много писала - возможно из-за этого, а вообще на фото они еще не подпиленные толком. ну как говорят первый блин всегда комом:aj:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
К чему приводит наращивание ногтей ?

Девочки наткнулась на такую статью, она не новая, но я только сегодня ее увидела, что думаете? Я как и Натулька тоже хочу купить себе материалы и ламу.Скачала видеоруки в торрентах, уже прям руки чешутся самой нарастить, и тут такие страсти.:ai:

Источник: Аргументы и Факты 04.05.2009

Согласно докладу американских врачей, даже маникюр может стать канцерогеном. Уже несколько женщин в США стали пациентками онкоклиник после посещения салонов красоты.
Американские медики бьют тревогу: всё больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный способ высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи.

Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у неё развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжёлыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путём, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела.

Впрочем, учёные и раньше предупреждали об опасном воздействии ультрафиолета на кожу. Он, мол, может вызвать рак, который, хоть и лечится относительно легко, всё равно является онкологическим заболеванием.

В прошлом году европейские врачи подняли целую компанию против увлечения загаром, особенно искусственным - в соляриях под теми же лампами. В этом году новый всплеск протеста вызвала просочившаяся в прессу история английской школьницы. 15-летняя девочка провела в салоне всего несколько сеансов, после чего её кожа покрылась уродливыми пятнами, начала болеть и отслаиваться. Врачи поставили диагноз - рак кожи. Когда информация стала достоянием общественности, о похожих случаях публично заявили ещё несколько человек.

Теперь медики отговаривают своих пациентов и от маникюрных салонов или, по крайней мере, от наращивания ногтей. Долгое воздействие ультрафиолета и постоянное повторение процедуры (для коррекции маникюра) может привести к образованию опухолей на руках, предупреждают дерматологи Техасского университета. Запретить процедуру они, конечно, не требуют, но всё же советуют пересмотреть степень безопасности использования ультрафиолетовых ламп.

Между тем эти нехитрые приборы свободно продаются: в дом можно купить не только маленькую лампочку для рук, но и целый солярий - были бы деньги и свободное пространство.

Вообще, американские и европейские врачи давно нацелились на маникюрные салоны и прочие заведения, предлагающие услуги по «облагораживанию» внешности. Зачастую такое облагораживание связано с серьёзными рисками для здоровья, особенно там, где «специалисты» по красоте не слишком внимательно соблюдают гигиену. Маникюрщицы, например, далеко не всегда пользуются одноразовыми приборами для обработки ногтей. А в некоторых салонах до сих пор применяются запрещённые во многих странах химикаты (метилметакрилат, например) - для покраски или закрепления ногтей.