Маникюр. Наращивание ногтей.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Смысл есть:br:, я конечно понимаю что скоро праздники и есть логика в том что бы делать подарки, но думаю у вас найдется не мало знакомых кому на самом деле их стоит презентовать :) Вы заплатили деньги за определенную услугу, а вам ее предоставили не качественно. Если вы купите фен к примеру и он у Вас сломается через три дня, то Вы отремонтируете его за свои деньги? или пойдете разбираться в магазин?

Ну да, смысл есть, но мне хватает и того, что я ругаюсь с паспортным столом и УФМС...уже сил нет:ak::ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Лола, конечно, ты права.:)
Только вот я тоже не хотела портить отношения. Почему???? Потому, что уверена, что все равно ничего мастеру не докажу и каждый при своем мнении отсанется:)
Благо мне повезло,позвонила и нормальный человек попался.......:yes:
А так, конечно, надо звонить и отстаивать свои права:ad:

Девочки, не попробуете, не узнаете!!! Вот, Леличный попробовала и получилось, а может это не везение, а так и должно быть :br:
Когда совсем тяжелый случай можно плюнуть и не мотать свои нервы... А что бы даже не позвонить и не сказать, что у вас все отслоилось???

Мой мужчина не так давно ходил подстричься, так вот выйдя из салона, он разглядел, что все косо и криво и даже не пошел разбираться, а сразу поехал в другой салон. Там его хорошо подстригли немного дороже, он взял чек и поехал в предыдущее место где закатил скандал и ему отдали, получается бо"льшую сумму по чеку:).

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Как и обещала фото моей коррекции, к ее моменту у меня оставалось 6 ногтей:) Твердо собиралась сделать френч золотыми блестками а с просоня почему то попросила розовые :ai:, в добавок моего мастера не оказалось уже второй раз !! :ai: и мне делала новый мастер. На фотках видно, что средний палец и мизинец немного другой формы и более прозрачные т. к. они новые:):secret: ну в принципе сносно только в следующий раз придется все снимать...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Давно хотела выложить эти фото, таскала их в телефоне и все некогда было:)...

:aj:

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Наращивание ногтей

Девочки,посоветуйте мастера хорошего по наращиванию в ЮАО.
А то я никак своего мастера найти не могу,везде где можно уже побывала, а результата нет:ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Стиль!NOVA: студия красоты http://www.stylenova.ru/model-nogti.html сайт у них свежий и инфа там особо нет нужно попасть именно к стилисту, а не мастеру делает быстро и класно дает горантию 2 недели, френч акрилом 3300р.:)

Olesia

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
37
292
0
42
Москва
Девочки, ваши фото просто произведение искусств так бы и смотрела часами :) , (хотя в жизне нем больше нравятся естественные например французское покрытие) Вам бы галлерею открыть :ad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, ваши фото просто произведение искусств так бы и смотрела часами :) , (хотя в жизне нем больше нравятся естественные например французское покрытие) Вам бы галлерею открыть :ad:

Ой, ну тогда еще красоты закину:):aj:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девченки решила я Вам прикол показать
Делала я ногтики недавно в студии у мастеа с дипломами, всякими повышениями ну и все в таком духе.
И вот что мне этот супер -пупер мастер навоял

Я специ ально сфоткала, потому что такого откровенного г***а не видала давно.

А вот это я переделала вчера сама себе, доростила и форму исправила.

Ну вот спрашивается какого черта, хотела получить расслабон, а получила минус 3000 рублей и исправление чужих ошибок.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Отличный дорост!!!!!!!!!!Теперь колись насчет лака? Чья така красота?

O.P.I. № NL R 59.
Я фанат ОПиАйа:), т.к. на нем обучалась и предпочитаю работать только на этих материалах. Да и сохнет он быстрее, чем например Креатив

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
O.P.I. № NL R 59.
Я фанат ОПиАйа:), т.к. на нем обучалась и предпочитаю работать только на этих материалах. Да и сохнет он быстрее, чем например Креатив

А мне нравится Креатив..Цвета такие сочные и долго держаться...
Но спорить не буду - сохнет прилично..На натуральных ногтях по крайней мере..Педикюр Креативом делаю только с сушкой..

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А мне нравится Креатив..Цвета такие сочные и долго держаться...
Но спорить не буду - сохнет прилично..На натуральных ногтях по крайней мере..Педикюр Креативом делаю только с сушкой..

Креатив прикольный, наращивание там классное, лаки в большой палитре, а вот сохнеттттт, у меня некоторые клиенты жаловались что даже на утро после маникюра остаются следы от постельного белья или волос (кто как спит).

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ну вот спрашивается какого черта, хотела получить расслабон, а получила минус 3000 рублей и исправление чужих ошибок.
Для расслабона лучше ходить на спа маникюр)) А так зачем деньги тратить, если ты сама отличные ноготки можешь сделать? А френчик и в правду жутковат, как будто уже отрос по краям не дорисовали, как будто скол, да и улыбка желает лучшего...)))
koalla, тебе наверное пошел бы френчик с удлинением ногтевой пластины

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Для расслабона лучше ходить на спа маникюр)) А так зачем деньги тратить, если ты сама отличные ноготки можешь сделать? А френчик и в правду жутковат, как будто уже отрос по краям не дорисовали, как будто скол, да и улубка желает лучшего...)))

Да мне запиливать самой так лень, и корректировать я не люблю на себе.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Не поверишь но это я и обьясняла мастеру-фломастеру
Не поверю:), если это она удлинила... то что же тогда без удлинения, она бы тогда просто белым лаком покрыла :bj::ah: У меня с новыми мастерами, тоже все эксперименты не удачные, особенно волосам достается ))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Не поверю:), если это она удлинила... то что же тогда без удлинения, она бы тогда просто белым лаком покрыла :bj::ah: У меня с новыми мастерами, тоже все эксперименты не удачные, особенно волосам достается ))

Меня больше возмутило, что это мастер с 20 наградами и сама преподает, ППц ВОБЩЕМ. Я у них на сайте уже оставила свое "фе." Толко учитывая что мы в России они на мое "фе" даже не отреагируют:):):)