Маникюр. Наращивание ногтей.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Тоже читала эту статью, думаю доля правды в этом есть.. но ведь есть еще акрил,:) а для него и лампу пакупать не нужно, только материал:ad:

ChupaChups

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
2
0
0
Украина , Киев
У меня точно такая же проблеска как описывали многие девочки это отслоение геля от кутикул .. ... Наращивала много много раз ногтики . Первое наращивание у меня было в учебном центре за 20 гривен !! )))) Акрил ..... это конечно ужасно было .. но для первого моего раза нормально .. зато приспособилась к ноготкам .После ходила к еще одному мастеру нарастило так же ужасно как и в центре только денег содрала больше .. * хотя тогда я думала что она сделала просто замечательно * ходила к ней потом еще и на коррекцию , и все было точно так же ужасно ! ))) Потом был еще один мастер сразу после наращивания доставала из кошелька деньги сломался ноготь ))) она мне быстренько сделала .. больше к ней не ходила )) Потом был еще мастер точно также только теперь уже делала гель и заметила что гель отстает от моего ногтя ... не доживя до коррекции у меня в отпала два ногтя .. тупо отпало притом полностью как его нарастили так он и отпал и был очень поход на те которые продают вместе с клеем ... потом было еще несколько мастеров результат был один и тот же !))))
И вот наконец мне повезло и одна из знакомых начала заниматься наращиванием ноготков ..... Пошла к ней ! ))) Сделала все понравилось с ней хорошо и поговорить нет напряга сидеть у нее тогда она еще только училась и делала часа 3-4 .. ооочень старательно ...... Но проблема отслоения осталась .. пришла на коррекцию и она предложила запилить ноготь мой чуть больше чем в прошлый раз !! ПОМОГЛО !! после этого ни разу не отслаивалась с ногтиками ходила долго мне оочень нравились .... но потом у нее появился салон и обидно но цена ее работы поднялась практически в трое !!! Соответственно к ней ходить перестала так как я если и наращивала ноготки то только или летом на два месяца или зимой на каникулы так как в универе с ноготками ходить нельзя ..... Потом было еще пару мастеров и горя им о проблемме отслоения на удивление все предлагали больше немного больше спиливать мой ногтик .... и проблем с отслоение не было .. мои ногти сейчас чувствуют себя отлично !!
Хочу еще ногтики !!!!!!!!!!!!! Может тут есть КИЕВ ...... и кто-то знает хороших мастеров напишите плз ........ позже выложу фотки старых ноготков !! ))

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
только темку заметила :ay:

наращиваю уже почти 5 лет, сначала сама, потом обленилась, поменяла несколько мастеров уже, фоток ноготочков почти нет, не так давно (месяца 3-4 назад) попробовала стилеты первый раз, кач-во фотки не очень, т.к. с телефона, но я их не могла не сфоткать :ah: как мастер дизайны делает я была в восторге (раза 4-5 у нее наращивала, но она гелем вообще не умеет работать, да еще и заявила мне что гель на формы такого нет в природе :ag: ), и спиливает иногда сильно...в пятницу иду к новому мастеру, надеюсь смогу поделиться хорошими впечатлениями :boast:

Вложения

• IMG_2976.jpg
    IMG_2976.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 72

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Внесу свою лепту

Вложения

• x_0c7738e569.jpg
    x_0c7738e569.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 34
  • x_70839b2916.jpg
    x_70839b2916.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 35
  • x_bacabe7622.jpg
    x_bacabe7622.jpg
    30 КБ · Просмотры: 31
  • x_a0a6953079.jpg
    x_a0a6953079.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 24
  • x_5975c3e08f.jpg
    x_5975c3e08f.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 39

m_gluka

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
30
6
0
MSK
доля правды точно есть, у меня муж с ультрафиолетовыми лампами работает(с научной точки зрения) и говорит что оооочень вредно, хотя наращенные ногти любит :))

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
мои) вчера на выходных сделала)))

x_8dd70c17.jpg

x_e06d18fc.jpg

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Ничего себе у вас цены в Москве на наращивание!!!!!! Я себе в Новосибе за 1000 креативом наращиваю, а можно где и дешевле наростить)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Ничего себе у вас цены в Москве на наращивание!!!!!! Я себе в Новосибе за 1000 креативом наращиваю, а можно где и дешевле наростить)

[OFF]ну вы сравнили - разные города - разные цены :yes:
у нас даже (в СПб) цены ниже, чем в МСК[/OFF]

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
vier, Кстати, мне ваши ОЧЕНЬ понравились!!!!! Это гель?
Когда мне подружка сказала, что в Москве маникюр стоит 1700, я не поверила))) Она в Москве работает) Домой приезжает-такой праздник души и тела устраивает)))

Olga1208

Новичок
Шопоголик
03.01.2009
59
9
0
Москва
Ногти- наращивание. Чем?

приветик))
возникла острая необходимость нарастить ногти,свои стали совсем плохими. я в этом вопросе - темная. Посоветуйте,чем лучше наращивать, акрил или гелем?:help: И как они реагируют при контакте с водой,если посуду,например,помыть..Не отвалятся?
Всем заранее спасибо:ax:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
приветик))
возникла острая необходимость нарастить ногти,свои стали совсем плохими. я в этом вопросе - темная. Посоветуйте,чем лучше наращивать, акрил или гелем?:help: И как они реагируют при контакте с водой,если посуду,например,помыть..Не отвалятся?
Всем заранее спасибо:ax:

Конечно не отвалятся.. У меня были и гелевые и акриловые ногти..
Гелевые мне не подошли - у меня постоянно были на них трещинки, но это скорее из-за моего активного образа жизни..Хотя именно гелевые ногти смотрелись наиболее естественно.
А вот акрил (Creative) сел просто идеально.
Насчет контакта с водой - тоже самое, что и свои собственные..
Ищите хорошего мастера, тут "сарафанное радио" идеально срабатывает.
А насчет обширной информации о наращивании - поищите в Инете - там бездна информации и мнений.
От себя: не наращивайте сразу очень длинные ногти - будет очень трудно адаптироваться - печатать на компьютере (если работа с этим связана), готовка еды, даже обычная процедура одевания (пуговицы, кнопки) первые пару дней будет вызывать проблемы. Но ко всему очень быстро можно привыкнуть..

• Like
Реакции: Olga1208

Ecstasy

Активный пользователь
Шопоголик
20.10.2009
74
25
18
Кр-ск
А я бы посоветывала укрепить свои ногти биогелем, после него ногти лечатся и укрепляются, не требует опила при коррекции, т.к. растворяеться так же как акрил спец. жидкостью, поэтому ногтевая пластина не тавмируется как при обычном наращивании. И он кстати лучше держиться чем обычный гель, отслоек не дает.

exaH

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
88
31
0
Moscow
у меня знакомая наращивает себе и подругам по 700р.)) если нада могу узнать как и что :)

Olga1208

Новичок
Шопоголик
03.01.2009
59
9
0
Москва
нарастила сегодня ноготочки. такая красота!!! наращивали акрилом(Creative). френчик. ммм...))))
все очень аккуратненько. отдала 3500.
в обшем,я довольна)))
девчонки,спасибо за советы:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
нарастила сегодня ноготочки. такая красота!!! наращивали акрилом(Creative). френчик. ммм...))))
все очень аккуратненько. отдала 3500.
в обшем,я довольна)))
девчонки,спасибо за советы:)
Creative - отличный материал, останетесь довольны!

Смотреть далее

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
я когда первый раз наростила так первая проблема с которой столкнулась так это ширинку на джинсах застегнуть немогла:ah: вот муж надомной ржал,ещё с готовкой было проблематично например зелень нарезать или сыр натереть