Маникюр. Наращивание ногтей.

Яна Панова

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1
0
0
Псков
дизайн ногтей

Дизайн ногтей Nail Art - мультимедийная энциклопедия - дизайн ногтей включает методы создания наиболее 70 видов дизайна ногтей. Огромное количество фото, работ с описанием нужных материалов и последовательности выполнения. Кроме этого энциклопедия включает несколько статей, по маникюру и лакам.
дизайн ногтей Nail Art

lumi

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
184
13
0
москва
нет девочки
зачем переплачивать!
наращвианеи ногтей за 210р!
я дял себя открыла салон ОЛЕХАУС
кому инететнсно дам скидку и подроб инфу в личке
со скидочным купоном 210р всегда

вот ссыль на него.
распечатать чб любого размера

http://i080.radikal.ru/1007/fe/677eb36e6ff2.jpg

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
А я бы посоветывала укрепить свои ногти биогелем, после него ногти лечатся и укрепляются, не требует опила при коррекции, т.к. растворяеться так же как акрил спец. жидкостью, поэтому ногтевая пластина не тавмируется как при обычном наращивании. И он кстати лучше держиться чем обычный гель, отслоек не дает.
какая бредятина...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Неромашка,
Havfruen, зря вы так, это просто еще одна альтернатива и не самая плохая. Хороший вариант для покрытия гелем своей ногтевой пластины (без наращивания)

Веска

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
24
23
0
Донецк Украина
оооооо. моя любимая тема :)
наращивать ноготки можно абсолютно любы материалом. и гелем, и био гелем и акрилом.
гель плюсы. изи-за своей пластичности он дает меньше отслоев чем акрил, но он мягче чем акрил. не имеет запаха.
акрил. прочнее. но не пластичный. имеет сильный не очень приятный запах
био гель. мягкий материал, не требует опила ногтевой пластины перед наращиванием. снимается путем растворения. но не питает ноготь ни витаминами и не делает его крепче

• Like
Реакции: vita-katerina

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я вот в пятницу впервые нарастила гелем...
вроде всё ок.. нравится..
до этого наращивала акрил, тоже всё ок, до коррекции все ногти доживали..

а сейчас посмотрим как гель будет себя вести...

Единственное, не могу с мастером определиться..
первая, что делала акрил, очень сильно спиливала родные ногти, прям больно было..
но ногти были супер красивые и аккуратные, не толстые, не "лопатами"

вторая свой ноготь не трогала, ну просто блеск снимала и всё..
они оставались нормальными, не краснели...
но ногти делала гигантские толстые трапециевидные лопаты... ужас!
я пару раз пилила потом за ней, а потом просто больше к ней не пошла..

Сейчас сделали хорошо, тоже ногти свои не пострадали и форма вполне хорошая..
но сам салон так себе..
ищу мастера, но если на найду придётся идти туда же..

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
А я в олехаус центре делаю,красивые,аккуратные нокоточки делают,и свои натуральные ногти не спиливают почти,только блеск снимают.единственный минус-долго сидишь там,с 9,00 до 15-16,00 иногда.(правда с перерывом на перекус)
У меня удлиненная форма ногтей и я часто попадаю на экзамены и тренинги когда ногти делают уже имеющие опыт ученики и мастера.Ногти ношу как минимум 2 недели без проблем,вот недавно попала на тренинг,ногти делал преподаватель ношу уже 3 недели-все отлично.Делают на материалах CREATIVE,и в большинстве случаев белый френч.Когда на экзамены попадала делали цветной френч.Они там предупреждают что типа цвет и форму вы не выбираете,и потом покрывают красным лаком.Но я хожу уже 2 года и мне лаком не покрывали ни разу,и цвет кончика давали выбрать:yes: Но я всегда жидкость для снятия с собой беру,пилочку и вату на всякий случай..:)мне не сложно.
И если еще принять во внимание что все удовольствие 300р стоит.....:bm::ay:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Nastenka85, это конечно здорово, я просто не располагаю временем таким..
могу только в пятницу после 18, субб и воскресение..
сейчас ищу мастера у себя в районе..

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Nastenka85, это конечно здорово, я просто не располагаю временем таким..
могу только в пятницу после 18, субб и воскресение..
сейчас ищу мастера у себя в районе..

Понимаю вас,я работаю и учусь одновременно а в единственный выходной который выпадает как правило в будни, очень хочеться много чего успеть:)
Удачи вам в поисках мастера!Только к отму кто сильно свои нокоточки спиливает не ходите,это очень вредно и вообще то для наращивания не нужно пилить ногти натуральные до красноты,просто блеск снимаеться:ai:
кстати в субботу в олехаус тоже наращивают,только за 500р помоиму:ag:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Я наращивала гель один раз. Вывод - он мне не подходит, очень ломались ногтики.
Акрил наращивала раза 4 уже, все классно. Любимая форма - стилет, длина - 6. Сначала кажутся длиннющими и острющими :) , а потом все, что угодно с такими делаешь. Сейчас сняла, чтоб ногтики отдохнули, 2 недели уже, как без рук. Очень неудобно с коротенькими ногтями. Еще 2 недели подожду и опять пойду наращивать, только попробую еще длиннее.

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
я наращивала гелем.понравилось.отдала 1300р. с френчем. через 3-4 недели свои отросли и я их отколупала отвалились как неродные.помню как привыкала мужа заставляла меня одевать))))зато потом даже сковородки от гари ногтями отскабливала)))
а идея ходить к ученикам отличная!правда делают долго зато скурпулезно и тщательно.и дешево))

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Я уже лет 8 наращиваю ногтики гелем. Акрил не пробовала, но и желания нет, т.к. гель мне очень подходит. Ногти не ломаю, хожу три недели спокойно. Может потому что я делаю их недлинными, очень нравится, когда они на натуральные смахивают. Сейчас мастер моя уехала в отпуск, потому уже месяц ношу, держатся хорошо, хотя вид у ногтей уставший. На днях она вернется и я сразу на коррекцию.
Хожу на дом к мастеру, живет она в 10 минутах ходьбы от моего дома. Я делала перерывы по полгода, свои неплохие ногти, но такими ухоженными и красивыми как с нарощенными, не выглядели никогда.
Больше всего ценю в нарощенных то, что лак можно носить неделями и кутикула у меня не зарастает практически.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
девочки,а может кто-нибудь посоветует мастера в москве? у меня есть отличный мастер в другом городе,но я туда теперь так редко езжу,что сложно попасть именно в момент,когда нужна коррекция( готова ездить в любой конец москвы, но хорошо бы недалеко от метро. И не более 1000-1500 хотелось бы...

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
девушки здравствуйте, наращивала ноготки и гелем, и акрилом, держалось всё нормально по 2 -2,5 недели, сейчас решила попробовать биогель. Маленький отзыв, ноготки мой мастер не опиливает, только убирает блеск, как она мне объяснила этот материал наносится каждым мастером по своему, у кого то получается, как покрытие бесцветнам лаком, и держется соответственно, кто-то делает слои плотнее, держется до 3 недель (мой вариант). Единственный минус, на форму этот материал не ложится т.е. удленнить ноготки нельзя, будет та длина с который вы пришли, потому наверное сечас название идет как "укрепление ногтей биогелем"

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
вообще биогель-это фигня,никакое не укрепление,а только еще один способ заработать деньги. та же фигня,что и стрижка горячими ножницами и нано автомойки:yes:. биогель плохо реагирует с бытовой химии и многим другим химическим веществами,у него наибольшая вероятность аллергии и быстро желтеют. сама неделю назад закончила курсы наращивания,мой препод-бывший химик,и на выставке,когда была в октябре в Экспо на Интершарме в качестве модели на наращивании, тож все говорят,что,конечно это не укрепление.

вообще в зимний период хорошо делать парафинотерапию,а для ногтей Пишайном пройтись или реструктантом. ну и ванночки) и то более эффективно.

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
Келя, ну не буду с вами спорить, так как являюсь "потребителе":ag:, пока вроде устраивает, в зимний период ногти лопаются в районе ложа, с сильно счищать, по классическое наращивание не хочется, а здесь хоть какой выход из положения...., про укрепление.., это я перечень услуг цитировала :ag:

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
Азазель, тогда понятно)я же это рассказываю,чтоб все знали.
Моя подруга,например, постоянно делает биогель и то что я ей рассказываю она понимает и знает,но всё равно делает,потому что нравится. А теперь это приходится делать мне)) хоть я и пыталась ей предложить другие варианты,щас поняла,что бестолку с ней биться.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Азазель, сначала хотела написать про свой большой опыт наращивания и о том, как это полезно для ногтя, если делает ХОРОШИЙ мастер (я живой пример тому, как из слоившихся и ломавшихся ногтей получить вполне приличный и нормальные), но решила только сказать, что био - вещь не полезная совсем. Ноготь плохо дышит, эффект лишь видимый, уже лучше сходить к ХОРОШЕМУ мастеру, один раз снять этот верхний слой, поносить чуть ногти, а потом с помощью средств (умная эмаль (набор для восстановления ногтей после наращивания, миндальное базавое масло, крем лаш лимонная сенсация и т.п.) привести ногти за пару месяцев в порядок. И еще, если у Вас проблемы с трескающимися у основания ногтями, погуглите, это может быть свидетельством внутренних болячек, и еще советую обрезать ногти, им проще восстанавливаться, когда они короче, как и волосам.

Келя, зря Вы так про горячии ножницы, я их боготворю:) больше года только ими и стригусь, и волосы стали намного лучше выглядеть, а так ужас, уложить даже не могла, очень сохли. Так что миф, не миф, а на меня подействовало:) Хотя сначала тоже думала как Вы и попробовала только по принципу, что я теряю:)

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
Телепанда я тоже года 2 стриглась горячими ножницами,но эффект был недели 2 и мне это не нравилось. где-то полгода назад заехала к друзьям в гос. колледж,они там преподают парикмахерское искусство теорию и практику и один лет 6,а другой лет 5. Один из них посмотрел на мои волосы и предложил в перерывчике постричь меня,а заодно мини курс по волосам:) заодно и про горячие ножницы и про ионизацию рассказали. А когда уходила,сказали :"может придумаем стрижку холодными ножницами,глядишь и народ повалит и деньжат подзаработаем"=)