Катриона, не моя не то что не доверяяет. Она просто очень пугливая

, заказала через меня на 9000р, а теперь нервничает что не придёт, украдут ну и кучу всего себе напридумала

. хотя вчера когда получила свою первую часть визжали с дочерью от удовольствия. Племяннице очень понравились вещи Кайли (что я выбрала, а что мама не очень). Но всё равно очень довольна особенно топиком с розовым бантиком. Очень мягкий и нежно розовый. Её муж и сын довольны футболками. Так что тут просто большое волнение, ведь раньше всё как часы было, 2 недели и счастье. Вот она наглядевшись на моих и решилась

. Да про VAT и мне молчат. Написала уже на их форму на сайте, сказала ая-яй что не отвечают.
KIKIMOSHA добавил 31.05.2011 в 10:28
АААААААААААААААААААА, моя вторая часть что ещё два часа назад висела в статусе "покинуло ММО в Москве" сейчас высветилась как покинула сортировочный центр у нас в городе

. Вот так и без каких либо промежуточных этапов про Домодедово. Короче, система у них работает не на 90% как они говорят, а по моему только на 60%. Позвонила в почтовое отделение и мне сказали что сегодня её видели при получении и могу идти забирать. Вот у моей родственницы второй день счастья

. Побегу черз час забирать. Вобщем доставка уложилась в 21 день, да дольше чем обычно.
Желаю всем скорейшего прибытия посылок. А VAT я с них всёравно забиру))).