В списке, полученной посылки от M&C, указаны вещи и оплачены, но по факту отсутствуют 3 вещи? Задала вопрос сервисной службе на русском языке... тишина уже 3 дня....
Эдака, у меня так было, тут два варианта либо они положат во вторую посылку, либо исключат эти позиции. У меня были в процессе 4 футболки, в итоге пришло письмо что три они отправили, а одну исключили. Подождите так что.
yukatta, спасибо за разъяснение.
ANIRIS, а вы как платили? я вот плачу через PayPal обычно, и мне как-то за отмененный заказ вернули не всю сумму, за доставку не вернули. так что то, что деньги только блокируют, в моем случае видно было как-то иначе....потом после моих писем и звонков вернули и за доставку и то не все, они там реально странные в customer service
sartena, её и не нужно нажимать. правее есть надпись Интернешнл клиент. вам туда. поиск индекса актуален для Великобритании
никто не подскажет, в чем может быть дело?3го числа сделала небольшой заказик на 35 фунтов.
биллинг свой РФ, а доставку на сестру в другую страну оформила.
Сегодня приходит письмо, что весь заказ отменен...
в чем может быть дело? посмотрела - все вещи еще есть в наличии.
ничего не пойму
Блииин, а ваши австралийские вообще не трекались, пока не пришли? Или когда в России объявились видно их уже было? А то у меня уже больше 8-ми недель прошло, а они еще не в России даже(((Ната, трека я тоже в Вашем письме не увидела, но если это вас успокоит, а не напугает(что вероятнее), у меня в этом году уже две посылки из Великобритании ходили через Австралию (англичане путали).
если отправка емс и другими экспресс почтами, то предоставляют... а если отправляют простой почтой, то никакого трекинга не дают... Это как раз наш случай, судя по стоимости доставки в нашу страну, отправляют они как раз простой почтой.... так что ожидать мне свою посылочку не раньше чем через месяц... (точнее посылочки) Хотя, если повезет, может и раньше прийдет.А все конторы обычно предоставляют трекинг номер.