ага, все нормально доходит. Никакого запрета нету - откуда такая инфа? Есть как и везде лимит на определенную сумму (в РБ 120 евро в месяц безпошлинно, если в пределах тамож.союза - до 1000)Wi-Spa, вижу что вы из Беларуси, Минск. Все отлично доходит? а то я все собиралась родителям посылку оформить, так маму на почте напугали что из-за границы запрет на посылки.
а я в теме и не напрягаюсь по этому поводу, почему-то уверена что они все вернут только в отличие от некоторых не психую на данный счет - "аааааа ппц мне не вернули...... буду пулять в магаз негативом авось поможет" Удачи!судя по тону мандко игнорирует давно и по-полной. перечитайте темку с позиции своего минимализма. может полегчает..
были уже прецеденты и с публикацией негатива в отзывах, и с последующим возвратом.
Точно , но что теперь делать , я им письмо уже больше недели назад отправила , о том что посылку получила .
девочки, и еще вопрос -у меня не распознает почтовый код, то есть не дает мне зарегиться. что делать то?
нажмите кнопку Don't know postcode? а дальше все просто
Если магазин сам доставляет в Россиию, то не надо ничего заполнять. А если через посредника-он сам все заполнит, вот если через шопфанс или шипито, то декларацию заполняете вы, там она приводится в виде таблице и все расписано, как надо заполнять-очень удобно. Про талботс и монсун не знаю, к сожалению, монсун вроде тока через посредника.
Девочки, у меня такой вопрос, где вы отследиваете посылки из M&Co? Мне дали один трек, но не знаю куда его. Посмотрела на "где посылка", но там уже 6 день пишет, что покинула почту великобртании, хотелось бы поподробнее. Сколько из этого магазина обычно посылка то идет?