Snow_Maiden, думаете пока сидеть ровно и ждать? Я не хочу деньги, хочу вещи. А как думаете, если вдруг посылку вернут в МандКо, можно будет с ними договориться, чтоб они ее мне послали снова вместо денег?
у меня посыль от 26.01 висела как прошедшая таможню и тока ч/з 10 дней трекнулась как отсортированная в Москве. Видимо в завал попала. НЕ волнуйтесь!
зато потом за 3 дня до меня долетела )))
Подскажите , пожалуйста , делаю первый заказ - пишет , что не авторизирована карта . Я что -то упустила ? Не могу понять в чем дело.
девочки, а три комплекта разного белья таможня не завернет?
Девочки.а куда купоны вписывать? я что -то не соображу,подскажите плиззинтересует детский на 20%
Должны смочьесли я положу в посылку чек об оплате, то они вернут.. но смогу ли я физически это сделать :-/ кто-нибудь пробовал?
Симп, часто деньги просто "замораживают", а уже потом идет фактическое списание. в сбербанке, например, вы увидите эти деньги лишь через 30 дней после замомрозки (сталкивалась с отменой заказа после подобной заморозки). Т. е., заказ формально прошел, деньги заморозили (пришла смс о снятии), а потом аннулировали( там свои причины были, не важно). Так я от банка потом добивалась, чтобы мне разблокировали эту сумму раньше чем через месяц, потому что магаз ее фактически не снял. так что переживать не стоит пока, надо выяснить все в банке.