К сожалению, уже не могу найти таблицу соответствия, но точно могу сказать, что брала L и на мою ногу 39-го размера, тапки мне (после того как мех на тапках улегся) оказались немного великоваты (как я люблю) и 40-ой размер там тоже поместился бы.. На 38-ой размер я бы попробовала бы взять размер M.
По-моему, начиная с сентября раза четыре уже было. Причем организуют обычно после проведения некой распродажи, когда почти все всё (что хотели или могли) уже купили, размеров ходовых немного и т.п. Вообщем, спрос подогрели, остатки распродали и нам радость.
Вот только про 31 кг я не очень понимаю, мне в этом месяце пришло вещей на 34 кг, я переживала, что ехать на таможню придется или пошлины платить, так таможня пропустила, 3-мя посылками. Или у меня все впереди?
Эдака,
напишите им письмо
Dear Sirs,
My order number (НОМЕР ЗАКАЗА) was send in several packages. Please provide tracking numbers for all of the packages.
Thank you
ПОДПИСЬ
могут "на дурачка" отвеить, что все посылки были отправлены под одним номером. не ведитесь. скажите что every shippment has to have a separate tracking number. Please contact the relevant department and provide me the tracking numbers for all of the packages.
Подскажите пожалуйста, сойдёт ли за инвойс скриншот со страницы в Order History c Details for order number ****** или надо писать в Customer Service и просить выслать его (инвойс)? Посыль 28.12.2011 покинула место международного обмена и до сего дня не пришла в моё ПО. На Горячей линии ПР сказали подавать на розыск имея на руках этот самый инвойс
у меня уже прошло 28 дней, денег нет, молчатДевочки уже кому-нибудь возвращали ВАТ с январских посылок?
Думаю, не может такого быть. Вы по подобранным трекам чьи то посылки обнаружили? Обязательно должны были быть, попробуйте -+2 -+3 от предпоследней цифры. Напишите письмо в Мандо, что бы сообщили недостающие треки, где-то в темке давали текст письма такого.Чаровница, а может быть такое - что совсем ничего нет?
Конечно, тем более у меня он привязан к карте.Вы когда регистрировались, телефон мобильный вписывали в обязателную строфу?