mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Блин, а мне от 14.01 так и не пришло ничего((( куда писать? Вернут они мне деньги???
Обидно( 40 фунтов. Пробный заказ был

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Глория, обидно, сочувствую. У меня пока три заказа от них тьфу-тьфу, никаких проблем не было.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Dezy, я не westa72 :ad: , но могу поделиться своим опытом, если не против будете.
Платила я фунтами, на тот момент курс руб-фунт был выгоднее. Поэтому есть смысл перед заказом посчитать. Копеечку, но сбережете. :yes: Вещи брала и детские, и взрослые. Детские на 1,5-2 года, нам еще год, но заказывала с запасом. Показалось, что размер соответствует заявленному, но дети-то все разные. Взрослые вещи по размеру соответствуют размерной сетке, которая для каждой вещи представлена. Нам все подошло: и мужское, и женское. :boast:

• Like
Реакции: davidavrora

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
VesElenka, я попробовала бы 8. Сама первый раз сегодня заказ сделала в этом магазине:))), надеюсь размеры такие же, как и в не онлайн магазинах. Брала себе в Лондоне хлопок не тянучий 10, а тянучий и не хлопок 8.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VesElenka

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Не могу отправить заказ, пишут "Mackays do not currently deliver Internationally". Кто-нибудь в курсе, давно это у них и, самое главное, надолго?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Девочки. Новость.
Мне пришел ответ о возврате налога. Теперь его начисляют на счет в магазине, и этими деньгами можно пользоваться при совершении покупок. Возврат на карту они больше не осуществляют.

Помоему это уже устаревшая новость... :ad:
Мне уже месяц как на счет моего акка перевели... объяснив это новой политикой компании по возврату ВАТ...
Да и в теме вроде это уже давно обсуждалось... :yes:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

VesElenka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
334
74
0
Мурманск
Девочки, у них своевременно не меняется инфа о наличии заказа!!!
Бывают глюки. И если при нажатии на товар, в корзину он не пришел и менюшка не высветилась, значит его нет в наличии, просто не исправили инфу они.
А что добавляется, значит ок.

Гульнара82

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
53
9
0
Киров
:ak::ak::ak:не могу.уже сделала ящик на gmail.com,все данные ввожу на английском.все вроде верно.все подтверждаю и нажимаю регистр.выводит меня на страницу на которй ничего вразумительного не написано.точнее ничего не написано.проверяю ящик,ничего от них нет.ну что за ерунда.понимаю что всех уже достала здесь,и только бы мне бан не поставили,но очень очень хочу заказ сделать с 7-10,во время скидок.помогите: BH:: BH:: BH:: BH:: BH:

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
Девочки, ткните меня где посмотреть размерную сетку. Как вообще у них с размерами. Ребенок 120 рост, это 6-7 или 7-8 лет. Кто брал,подскажите,плиз. И с мужским тоже если можно, не могу определиться для мужа: рост 178, но вес большой 95 кг, с пузиком:yes:. Какой ему L или XL. Спасибо всем заранее:ax:

http://www.mandco.com/size-guides/page/sizeguides/ здесь размерная сетка.У меня у мужа рост 190, наш размер носит 50-52, вес100 беру XL подходит , L тоже хорошо, но короткие рукава у свитеров

• Like
Реакции: Ляриса

masiljavka

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
134
86
0
Москва
В пятницу оформила небольшой заказ. Вроде бы и не нужно было ничего, но по случаю бесплатной доставки накидала всякой мелочевки в корзину) Что особенно приятно, сработал код 102012 на 10% скидку. Вчера посылка была отправлена, прислали трекинг. Сработали оперативно, имхо.

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
CheloveK, в историю заказов зайдите там видно (см фото)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: CheloveK

Geist

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
36
20
0
СПб
Snow_Maiden, а мне не вернули за кайли VAT( может еще раз написать...
Как мне помнится/кажется, на форуме изначально превалировало мнение, что за кайли не возвращают VAT и вроде как не должны, но затем появилось 1 сообщение, что кому-то вернули и люди стали пытаться.

• Like
Реакции: Антонина25

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Janetta29, привет! Мы землячки, я тоже из Архангельска.:Mauridia_25: Параметры свои напишите нам))) На мои 90-67-97 отлично подходит англ. 10-ка. Вам либо 12 нужен, либо 14.

BackToBlack

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
41
90
0
Москва
А вы посмотрите внимательно в письме об отправке, они трекинг проставляют прям напротив последней вещи в списке, мож просто не обратили внимание? RF********GB.

письмо об отправке примерно вот так выглядит:

Order Confirmation - 379500
Dear Mrs Maria Petrova

Thank you for placing an order with M&Co..

Your order number is 379500. Your order details are shown below.
Billing Details

мой адрес и телефон

Delivery Method:

Standard European Delivery (3-6 working days)

Items in your order Price Each Qty Total Status

Tribal satin shift dress (10, multi) £35.00 1 £35.00 In Progress

Employee Details

Store Number:

Staff Number:

PromoText:

вот, собственно, и все, т.е. я жду отправки обычной почтой, никакого номера нет, так?

спасибо за ответы всем )))

fusion

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
82
498
0
москва
Написала им два письма с просьбой вернуть ВАТ- тишина, мертвая... Потом при попытке заказа высветилось, что у меня на счету 12 фунтов, решила добросить еще вещичку, оформлять начала, глядь, а на счету 0,00. Решила, что пока не вернут деньги, с заказом подожду. Благо магазинов не мало интересных. Но обидно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.