Нажимает на кнопочку Register далее вводите эмейл и выбираете new customer? затем (postcode не вводите) нажимаете на Don't know postcode?как это правильно сделать?
Девочки. Новость.
Мне пришел ответ о возврате налога. Теперь его начисляют на счет в магазине, и этими деньгами можно пользоваться при совершении покупок. Возврат на карту они больше не осуществляют.
Возвращают.А для меня это новость, что ват на карту не возвращают, давно не заглядывала темку. У меня вопрос: с постельного белья ват возвращают?
Девочки, ткните меня где посмотреть размерную сетку. Как вообще у них с размерами. Ребенок 120 рост, это 6-7 или 7-8 лет. Кто брал,подскажите,плиз. И с мужским тоже если можно, не могу определиться для мужа: рост 178, но вес большой 95 кг, с пузиком. Какой ему L или XL. Спасибо всем заранее
![]()
Как мне помнится/кажется, на форуме изначально превалировало мнение, что за кайли не возвращают VAT и вроде как не должны, но затем появилось 1 сообщение, что кому-то вернули и люди стали пытаться.Snow_Maiden, а мне не вернули за кайли VAT( может еще раз написать...
А вы посмотрите внимательно в письме об отправке, они трекинг проставляют прям напротив последней вещи в списке, мож просто не обратили внимание? RF********GB.