Нажимает на кнопочку Register далее вводите эмейл и выбираете new customer? затем (postcode не вводите) нажимаете на Don't know postcode?как это правильно сделать?

, но могу поделиться своим опытом, если не против будете.
Вещи брала и детские, и взрослые. Детские на 1,5-2 года, нам еще год, но заказывала с запасом. Показалось, что размер соответствует заявленному, но дети-то все разные. Взрослые вещи по размеру соответствуют размерной сетке, которая для каждой вещи представлена. Нам все подошло: и мужское, и женское. 
Девочки. Новость.
Мне пришел ответ о возврате налога. Теперь его начисляют на счет в магазине, и этими деньгами можно пользоваться при совершении покупок. Возврат на карту они больше не осуществляют.

Возвращают.А для меня это новость, что ват на карту не возвращают, давно не заглядывала темку. У меня вопрос: с постельного белья ват возвращают?

не могу.уже сделала ящик на gmail.com,все данные ввожу на английском.все вроде верно.все подтверждаю и нажимаю регистр.выводит меня на страницу на которй ничего вразумительного не написано.точнее ничего не написано.проверяю ящик,ничего от них нет.ну что за ерунда.понимаю что всех уже достала здесь,и только бы мне бан не поставили,но очень очень хочу заказ сделать с 7-10,во время скидок.помогите: BH:: BH:: BH:: BH:: BH:Девочки, ткните меня где посмотреть размерную сетку. Как вообще у них с размерами. Ребенок 120 рост, это 6-7 или 7-8 лет. Кто брал,подскажите,плиз. И с мужским тоже если можно, не могу определиться для мужа: рост 178, но вес большой 95 кг, с пузиком. Какой ему L или XL. Спасибо всем заранее
![]()
Как мне помнится/кажется, на форуме изначально превалировало мнение, что за кайли не возвращают VAT и вроде как не должны, но затем появилось 1 сообщение, что кому-то вернули и люди стали пытаться.Snow_Maiden, а мне не вернули за кайли VAT( может еще раз написать...
Параметры свои напишите нам))) На мои 90-67-97 отлично подходит англ. 10-ка. Вам либо 12 нужен, либо 14.А вы посмотрите внимательно в письме об отправке, они трекинг проставляют прям напротив последней вещи в списке, мож просто не обратили внимание? RF********GB.