lenama, вам на мейл все сообщат, когда заказ отправят. И там даже трекинг номер будет. А что, говорите пОльта ничего? Пойду ка гляну.
ясно)А много времени после оплаты проходит?
lenama, вам на мейл все сообщат, когда заказ отправят. И там даже трекинг номер будет. А что, говорите пОльта ничего? Пойду ка гляну.
на заказ от 31.07. мне возвратили НДС где-то 2 или 3 августа, о чем написали письмо и висела транзакция в Пайпале, написали что банк зачислит в течение 5 рабочих дней, 8 августа банк зачислил на карту. Все чин чином. Посылку они отправили 1 или2 августа (уже не помню), сразу трековалась, 6 августа трековалась в России, но до сих пор не пришла. До 10 провалялась в таможне, 11, т.е. сегодня покинула пункт международного обмена. жду. Причем вес посылочки 850грамм. Т.е. в ней где-то пятая часть от всех заказанных вещей. Тут девочки писали, что ка-то вычисляют треки на остальные посылки плюс минус 50. Я попробовала к последние цифры трека плюс минус до 10 изменять, но указывает, что таких номеров вообще нет. Может не те цифры изменяю?
Почему то не сработал15% на новую коллекцию NEWSEASON
Мой от 22.04 тоже отправилиУра!
Разбили на две посылки - все шмотки в одной, и 1 (!)упаковка трусов в другой. Вот смешно будет, если эта маааленькая посылочка будет с треком, а большая посыль нет...
У меня дочь 72см( 8.8кг), вчера одевали комплект на 12-18 мес. ей с маленьким запасом.
у младшего ребенка рост сейчас 92-93 где-то (совсем точно не могу его померить), ему почти 3 года. Заказывала ему штанцы размер 2/3 года... я предполагала, что будет велико, но не думала что на столько!!! Одни штанцы утянула утяжками, в принципе носить можно будет летом. Но джинсы! наверно только следующей весной оденем.
На старшую дочь заказывала комбез из раздела Кайли. Ее рост 132, взяли 140. С расчетом, что летом она на много вырастает обычно ))).
Еще были подружкины вещи, вечером у нее узнаю как ее детям размеры.
Моя посылочка импортнулась в Москве))))) Уррря!