В своей корзине ищите кнопку слева "Have a discount code? Enter it here"..и нажимаете apply promo (добавить)Девочки, не могу в новой версии найти куда код вводить, подскажите пожалуйста)
девочки, наверно тут это написано, но 300 страниц не осилю..напишите пожалуйста, сколько доставка обычной почтой и емс, и от скольки бесплатная
от веса там зависит что-то?
хотела бы заказывать детское в основном, хорошее качество?
и как быстро посылочки приходят, месяц?
Я как раз женских набралаНа выходных сервис не работает. Попробуйте в истории покупок, где статус В прогрессе, нажать re-odrer. Я никогда не отменяла правда.
А качество детских трусов отличное. А я еще и женские брала и Кайли. Кайли-отличные. И женские не плохие, просто тоньше чем я обычно покупаю. Но ношу и не жалуюсь )))
Ясно, получается в M&C проблема с изменением и отменой заказа?в АСОСЕ проще с этим делом гораздо.Л-В, я думаю, что все это относится к повторному заказу. Один вы уже сделали, хотите сделать второй (перезаказать). Ну так вот в этом втором заказе и невозможно менять позиции.
Так обычно в других магазинах.
. Я говорю, нет уж спасибо, я за эти деньги две куплю
.У меня так тоже было 1 раз, в субботу не выдержала - написала им письмо, дескать статус со среды не меняется, когда будет отправлено, в выходные они не работают, во вторник пришел ответ - извините за задержку, отправим в ближайшее время. Я тогда тоже под бесплатную доставку и под sorry код заказывала, боялась что отменят. Мы вчера заказали почти на 200 фунтов, отправили через 2 часа![]()

, сидят свободно. Но в принципе носить можно с длинной туникой, смотрятся неплохо, просто хотелось бы в обтяжку