Звоните на почту (8-800....) и требуете, чтобы они объяснили вам, почему посылка до сих пор не в почтовом отделении. После такого статуса, пакет должен у вас быть. Это при условии, что таможню посылка проходила поближе к вам. Если таможня была в Москве, то она только сейчас отправилась к вам (10 дней посылки на сортировке могут собираться для отправки в другой город)
В общем посылки моей так и нет. В почтовом отеделении отказываются принимать заявление без копии квитанции об отправке. Написала в мандко, переписывались долго.в общем их ответ вот:
"Hello
Thank you for your email.
Unfortunately we are only able to resend a copy of your invoice.
We are finding that some of are European deliveries are taking some time longer to arrive.
We would ask that you wait till the end of the week for your order to arrive.
I apologise for any inconvenience this may cause.
Kind regards,
Stephanie"
Если не придет посылка мне от кого тогда деньги то требовать за недополучение от мандко,так? - раз они отказываются мне копию квитанции присылать, чтобы я на Почте заявление написала
или как это вообще делается...Помогите,плиз...
Посылка в итоге уже 43 дня едет, остальные 6шт получила еще в начале февраля...а эта все по треку "Покинула ммпо 07.02"
ладно бы заказы мои были....подружки заказали...млин...еще и ВАТ, не возвращают...