В смысле? Какие Вас размеры интересуют, если не те, что в первом посте прямо над Вашим сообщением в таблице даны? Дальше-только взрослые.для малышей есть, а для кидс - нет((
От магазина зависит...все по-разному оформляют. Да не нервничайте, раз уже все равно посылки отправлены. Скорее всего пройдут нормально таможню...Если прежние посылки прошедшие на днях таможню не вскрывались, то общую сумму тех посылок таможня какую себе поставила в учет, которую я оплатила или на которую магазин мог бы претендовать, купи я товар по их первоначальным ценам?
а мне тоже неправильно прислали. номер должен состоять из 13 цифр, а они мне прислали из 12.писала два раза. на второй раз ответили с верным номером.так что надо писать.Хелп, девочки! Как думаете, если заказ отправлен 16 декабря и не трекается нигде( (у нас-то ладно, но и на роял мейле тоже), то это что? Думаю-написать в магазин, или еще подождать...
Те, что пришли мне для двухлетней крестницы (заказывала 2-3 года) большемерят На сейчас я бы взяла 1.5 -2 года, на лето 2-3 года.девочки, помогите с размерами определиться. детские вещи маломерят? на рост 92 какой размер лучше взять 1,5-2 года или 2-3 года?
Девочки обратите внимание, что снимают не по курсу уставленному ЦБ на данную дату а по курсу продажи валюты по безналу по курсу вашего банка установленному на данную дату. У каждого банка есть установленный курс продажи/покупки валюты в том числе и для безналичных расчетов. Который естественно отличается от курса ЦБ.я сделала вчера заказ, сегодня мне прислали письмо что якобы всё собрали и отправили уже это мой первый заказ, только не пойму, мне говорили что денежки снимают по курсу ЦБ, сейчас курс 47,80 рублей примерно а у меня сняли по курску 50,55 руб, я в шоке, а у кого как снимают?
в долларах, если будуте в фунтах платить, то банк по своему курсу снимет, а он как правило выше, чем ЦБ. Еще надо условия банка смотреть, некоторые за оплату товара не в валюте карты снимают дополнительно до 3% от суммы заказа.Девочки, а в какой валюте выгоднее заказывать, если у меня долларовая карта?
Одно дело гуляет по сортировкам, что является нормальным процессом. Но совсем другое дело, когда после того, как посылка покинула место международного обмена, о ней больше ни слуху ни духу уже больше 10 дней.Depson, моя вот например от 9 февраля все гуляет по сортировкам. а там 2 футболочки детских так что не паникуйте. это наша почта!!!!