Myth,
а по роял мейл проверяли? там уже передали посылки на российскую сторону? если передали, то значит просто лежат в очереди на оформление наших почтовиков.
на всяк. случай вот здесь смотреть роял мейл
http://track.royalmail.com/portal/r...ultspage&keyname=track_blank&_requestid=95416
только что обратила внимание, что вы из спб. у меня через питер посыль из швеции оч. долго ждала импорта и таможни (говорят у вас там всего 2 человека весь поток международных отправлений обрабатываю...). через москву быстрее получается..
бывает, значит уже нет размераДевочки, а часто такое бывает, вещи на сайте есть, однако не кладутся в корзину?
да вот я тоже удивлена очень, раньше быстро отвечали и деньги на карте за 2-3 дня!Может действительно у них бухгалтер в отпуске...
Я в прошлый раз написала, мне сразу ответили буквально в течении 2-х часов, и через 1-2 дня деньги пришли.
Еще по одному заказу надо будет написать о возврате, что-то боязно теперь, подожду несколько дней...
не правильно думаетея думаю на банковский аккаунт)
тут даже и волноваться нечего,потому что поддержка сайта пишет,что возвращено будет туда, откуда оплата заказа поступала.в случае непоступления заказа тем более нужно добиваться возврата на карту.
Посылки идут без трека уже.как и куда написать письмо, что бы трек прислали?
Anastasiya@,
Согласна, неприятно все это Мне в феврале вернули VAT мгновенно, зато в январе, прям как вы, писала и писала. В итоге отправила им ооочень злое письмо, что я terribly dissapointed by such awful service и все вернули. А в вашем случае еще и про poor quality упомянуть обязательно нужно.
adiana_r, по этим конкретно не скажу, но вообще, идут так: 3-4, 5-6, 7-8 соответственно.
Я сильно извиняюсь, опять с вопросом. Просто назаказывала не только себе, вот с меня теперь трясут вещички! А я переживаю
Возможно ли, что отправили не все? Если на электронку пришло письмо, в котором они перечислили весь заказ, значит все это и отправили и надо ждать? И бывало ли такое, что заказ приходил не полностью? Спасибо всем, кто отвечает!!!
Сегодня получила вторую часть заказа, трек-номер опять не тот, что мне давали. Ну да ладно, я получила свой (не для себя) заказ и расслабилась. Отпишу им, что все в порядке, но вот трекинг мне они дали не тот. Кстати, посыль шла почти месяц, с 5 мая по 4 июня
А что им писать? Спрашивать откуда 23 и собираются ли возвращать почтовые расходы? Сапоги-то я 6 числа отправила, явно они ещё не дошли...myrka_klimova, значит придется вести нудную переписку...
Мне пока ничего не прислали новогоДевочки, новыми кодиками не поделитесь... а то что-то не один не проходит...