Сделала заказ (не первый уже). Оплатила 22 мая. Неделю они его собирали, потом все-таки ответили на мои письма, что одной вещи уже нет в наличии. Отправили 31 мая. Трек-номер не указали. Написала письмо. Ответили на следующий день и трек-номер дали. Посылка импортнулась 01 июня. С 02 по 10 июня провалялась на таможне. Получила 14 июня. Одной вещи не хватает! Муж в бешенстве! Первый раз уговорила его что-то заказать. Из трех выбранных им маек пришла та, которая заказывалась "до кучи". Написала гневное письмо. За одну майку деньги сразу вернули. А у второй статус отправлена. То ли они забыли положить, то ли на таможне вытащили... Но остальные то вещи на месте... Думаю, что все таки не положили. Веду переписку.
Заказ был не большой: три майки для мужа и детские панамка, майка и брючки. Одну мужскую майку положить действительно забыли. Деньги в итоге вернули.
Магазин мне нравится, вещи хорошего качества, особенно детские. На письма, правда не всегда отвечают, но... На все продублированные (минут через10) письма в теме, которых был указан номер заказа и вопрос волнующий меня ответили в тот же день!!!