Вам L однозначно (она на 12-18 мес идет, сейчас на этикетке на вязанной шапке), это из раздела 0-24местоже в раздумиях какой размер взять - моей год сейчас.
Вам L однозначно (она на 12-18 мес идет, сейчас на этикетке на вязанной шапке), это из раздела 0-24местоже в раздумиях какой размер взять - моей год сейчас.
девочки, сделала заказ, 17 числа был отправлен. и до сих пор нигде не объявилась моя посылка. это у всех так долго ползут теперь?
Я сегодня отправила первый заказ,пробный. Использовала код BAG15- получилось.С карты Сбербанка сняли по курсу 49,40. Правда платила я напрямую,не через Пэйпэл.
Праздники прошли,надеюсь посылки будут приходить вовремя.
Доставка стала 38 долларов??? собрала корзину смотрю а интернешенл 38 баксов, как так????
тоже получила свою посылку. все детское, почти всем довольна. научите фотки вставлять-похвалюсь
![]()
подскажите, куда слать просьбу о возврате VAT? спс
я через эксплорер сижу, и пробовала корзину набирать и как гость и как зарегистрированный пользователь, никак не получается![]()
k_089, Откуда доллары. Там фунты. Сделала имитацию заказа все по прежнему
Наталья Р. добавил 11.04.2011 в 16:24
У меня максимум было 18 наименований. Заказ прошел. Пришел двумя частями.
Без проблем отсылаю на имя-адрес, не совпадающие с биллингом. Прсто при оформлении будет этап, где можно ввести доп. адрес доставки. Я маме так отправила посылку.
Niza, я когда с магазином общалась, вдруг попала на девушку Луизу, и затем уже писала только ей. Видимо употребления своего имени в таком кол-ве она не выдержала и налог выслала![]()
Я платила и ч/з карту напрямую и ч/з "Pay" разницы особой не заметила. Перекурсовка по международному курсу на момент списания. Были возвраты денег за отсутствующий товар и напрямую на карту и также ч/з "Pay", одинаково быстро - в течении пары дней.Девочки,а чем выгоднее оплачивать Палкой или просто с карты????КАк с конвертиацией в этих случаях???