Т.е. с 14.02 всё обрабатывается и обрабатывается...We have received your item, posted on 14/02/11 and it is being processed for delivery abroad.
а на какую он группу товаров?на детское не работает(((
ой, а я просто кинула в корзинку первое попавшееся платье , чтобы имитацию покупки и работу кода проверить и все. а в письме от магазина не указана категория товара, к сожалению.
Мне заказ отправили еще вчера, а vat пока молчат(((уже отправили и письмо выслали о возврате vat
Звоните на почту (8-800....) и требуете, чтобы они объяснили вам, почему посылка до сих пор не в почтовом отделении. После такого статуса, пакет должен у вас быть. Это при условии, что таможню посылка проходила поближе к вам. Если таможня была в Москве, то она только сейчас отправилась к вам (10 дней посылки на сортировке могут собираться для отправки в другой город)показывает:
09.01 вылетела из Британии
23.01 зашла на таможню
25.01 вышла из таможни
07.02 покинула место международного обмена
....и все ....глухо....(((
Смотря сколько времени с покупки прошло, у меня от 10.12.11 еще не трекается посыльподскажите, пожалуйста, как отследить посылку в России? на сайте Почта России по трек-номеру не отслеживается, пишет ошибка.
я сделала заказ недавно. попросила трекинг номер, а он неверный. где-то пропустили одну цифру.на royal post написано, что номер состоит из 13 символов, а они мне прислали из двенадцати. не отвечают на мое письмо с запросом нового трекинга...че делать?
Это у меня одной сайт глючит опять? Карту не авторизирует теперь, которую до этого славно "кушал"(((
Ой, Grafi, как мы одновременно...
Myth, на розыск подать не получится, так как при этом требуют квитанцию об отправке, а ее у вас нет и магазин не даст, но можно написать претензию к качеству работы почты россии относительно нарушения сроков доставки, это должно дать тот же результат, что и заявление на розыск.
А я всякого набрал на 45 фунтов - мне все равно приплюсовывают доставку :-(
Может это потому что в основном все с Sale`a?
Но все-равно хочу бесплатную доставку - как ее добиться?