CiJei я своим беру белый набор. там ткань получше. цветные потоньше, но вполне себе ничего.Трусишки 2-3 тоже велики, и ткань тонковата, наверное быстро потеряют вид.
Я понимаю, что может только деньги вернуть. Посылка конечно нужнее, но если она потерялась, то от возврата денег я бы не отказалась. Просто непонятно, сколько ждать сидеть.2,3.4 мес..
Вещи без скидок-накидала труселей и носочек....вчерашний мне тож пришёл-пробовала...нифига!!!(( со скидкой вещи-красными ценниками же обозначены?У меня чёрным-без изменений.Пробовала удалять корзину,с разных браузеров,компов...не берут код))Может код на полную стоимость, а у Вас в корзине вещи со скидками?
Вчерашний код birthday был 20% на полный прайс.
везет же..Вчера пришел заказ от 06/02.
Сейчас зашла на сайт, там 20% скидка на некоторые товары и вдруг выскочило окошко - введите мейл и получите скидку 15%. Пока я сообразила что к чему окно исчезло и больше не появляется. Что это было такое? Кто-нибудь сегодня был на сайте?
Магазин отправил посылку ,а только через нгесколько дней написал,что одной вещи нет ,15ф ,не поняла из письма ,где они зависнут?в отчете сбербанка снята вся сумма,в личном кабинете на балансе- нет тоже и где они не пойму,на письмо пока не отвечают