Подскажите, www.gilt.com принимает наши карты? срочно надо сумочку мне купить, а моего посредника в сети сейчас нет
Татьяна, приветик!
В Gilt девочки все заказывают сами без проблем!
Подскажите, www.gilt.com принимает наши карты? срочно надо сумочку мне купить, а моего посредника в сети сейчас нет
Да, в Gilt всё ок!
девочки, сегодня на billiondollarbabes супер-сумки!
шанель, баленсиага, вуиттон и другие...!
sln добавил 16.08.2010 в 19:08
только похоже б/у?...
tatoshik добавил 14.04.2010 в 11:46
Настя, а запросик Гилту сделать относительно Frey Wille? И подскажите, через Вас можно будет что-нибудь приобрести, или, я читала, Вы пока временно не принимаете заказы от новичков? Спасибо!))
У меня всё Ок. Может дело в провайдере. Я уже много раз читала что многие не могут попасть на некоторые сайты магазинов в Москве .Девочки подскажите может кто в курсе 2 дня не могу на руляля зайти,утром нормально сайт открываю а вечером перед распродажей вообще никак, что только не пробовала,все остальные сайты открываю без проблем быстро, этот грузит и толку нет,что делать?
Женя, приветик! У нас часы перевели на час в перёд в прошлое воскресенье - об этом я писала в тот же день на предыдущей странице
ой как же войти в эту систему?
ну я ж говорилаЭто означает, что в вашем заказе товары, которые вы выбрали, имеют удлиненный период доставки - ожидаемое время их прибытия от 3-х до 5 недель. Смысл такой
У меня виртуальная карта Альфа-банка дебетовая.А я вот hautelook никак победить не могу
2 карты - сбер и райфайзен они отказались принимать.
Причем? по сберу заказ вроде сначала прошел - пришла смс о списании? а буквально через 5 минут - отмена
Придется 3 карту заводить
Вы какой расплачивались?
Биллинг шипитовский не привязан-все на "авось" пускаю.ура
присоединяюсь к вопросу, какая у вас карта? биллиг шипитовский привязан?
пытаюсь сейчас купить сапожки на gilt , дальше биллинга не движется вперед, такое ощущение, что заморожен просто... биллинг адрес тоже не сохраняет, подскажите, кто делал покупки, что дальше?Тоже попробовала покупку сделать ,кофточку прикупила визой классик ,все прошло без проблем сразу и ордер на почту прислали.Можно покупать