Оля, день добрый!
Татьяна, на Ruelala - пишите биллинг и шипинг адрес вашего посредника. Оплата в этом случае проходит без проблем.
Настюша, спасибо
я так и делала, просто хотела уточнить, может они как на амазоне, хотят правильный биллинг видеть
Nolta добавил 17.09.2010 в 04:14
что там было интересного
я все проспала
Пусть спустя время, но отвечаю
Было много Кельвин Кляйна по ценам копеечным. Мужские пальто были по 59 дол. Я себе джинсики Дизель взяла за 58 дол, а до этого они 300 стоили, теперь скрещиваю пальцы, чтобы подошли. Еще много было курточек и плащиков для нас. Вообще цены почти на все, не превышали 39-59 дол. Взяла себе еще плащик и курточку розовую, зачем не знаю - на скидку повелась
Маничка у меня
Nolta добавил 17.09.2010 в 04:17
Девушки, подскажите по поводу идели. На сайте написано, что ближайшая отгрузка у них 28 сентября - 4 октября. Это так и будет, или можно надеяться, что поскорее получится?
И еще - когда они деньги полностью снимают? У меня при заказе сняли два раза по одному доллару пока только.
у меня раньше объявленного срока присылали))
мне вообще пока везет..ттт, все магазины через пару дней на адрес посредника доставляют))
Nolta добавил 17.09.2010 в 04:18
Девочки, выручайте.
Получила пиджачек с Gilt. А на нем осталась пластмассовая блямба, которую крепят ко всей одежде в магазине, чтобы не украли что-ли и снимают каким-то устройством на кассе.
Как эту дуру снять и не испортить пиджак?
у меня муж подобные штуки отверткой отдирает,а вообще сходите в любой магазин, попросите их размагнитить)) не должны отказать
Nolta добавил 17.09.2010 в 04:21
Получила сегодня платье hale bob размер XS, но это явно не XS , а скорее L
в бедрах платье почти 110 см
ужас, как льстят себе американцы
Пойду ушивать в ателье.
а вот с туфлями Badgley Mischka мне не повезло, взяла стандартный 6.5 на свой 36-37й и маленькие совсем маленькие оказались((( и где теперь найти золушку с 35м
Вот такое платице, брала на idelli
а туфельки такие олько у меня цвет золото-беж, а на фото более белые
Nolta добавил 17.09.2010 в 04:38
А вот это платье tart KYLA DRESS сидит отлично))
правда, муж сказал, что веревочки весь вид портят)) ниче он не понимает)) в них самый сок!))
удивлением оказалось, что плечо платья сделано из кожи, натуральной кожи - очень мягкой)