Здравствуйте!
Подскажите по размерности обуви Giuseppe Zanotti
на размер 37
Спасибо
Оксаночка, обожаю эту марку!
так и берите 37/7
Здравствуйте!
Подскажите по размерности обуви Giuseppe Zanotti
на размер 37
Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал пальто Cinzia Rocca, на объем 90-66-89 какой размер лучше взять? уже столько раз ошибалась с размером верхней одежды, не знаю как и быть.
ideeli.com сегодня заблокировали деньги на карте, а я не делала заказ. Написала им письмо, жду ответа. Подскажите, это сигнал, что надо карту менять или просто единичный случай?
Получилось расплатиться на rue lala,hautelook и вышеупомянутом сайте(это что касается распродажных)
Uneol, Привет.
В Московском магазине увидела туфли, теперь это моя мечта, но в Москве моя мечта стоит не реально много, короче сплю и вижу туфли.
На Амазоне нашла очччень похожие но не такие, и то размера моего нет, есть совсем не актуальные цвета.
Я сегодня ночью еще раз просмотрю амазон конечно.
На самом сайте Геса их тоже нет.
Может вы еще что нибудь подскажите ?
Вы можете помочь мне с покупкой с любого сайта (сорри если повторяю вопрос не все читала)
У меня кстати есть фото туфель которые мне очень нужны. прошу о помощи. или если их нет нигде то искать безполезно ?
Девочки извините за глупые вопросы,я только учусь
Попробовала оплатить в ideeli.com, но не получилось,хотя пришла смс, что1$ сняли,это авторизация какая то?Будут ли они снимать дальше?
[Но когда я делала заказа 22 марта у меня деньги за этот заказ были заблокированы. Т.е. первый раз они блокируют сумму, а потом могут второй раз уже списать ее же? я правильно понимаю? И т.е. лучше пока все заказы не отправлены иметь деньги на карте?
Вроде здесь тоже перестали брать
http://www.beyondtherack.com/member/invite/B702B7C
Поправте если не так.
PC: получила свои покупочки, очень разочарована кожанным жакетом, завтра сделаю фото .... по моему мнению это просто не могло стоить 650 $.
Uneol, да, Я пока тлько интересуюсь, курточку хочу. Вот с размерами пока не определилась.
Спасибо! Да, это именно она.Antony, Поздравляю с удачной покупочкой!!! Эта та самая посыль, что шла через безналоговый адрес шипито?