кроме того, Beyond the rack шлет напрямую в РФ
ой, какие приятные новости))а негативный опыт был почему, то бишь они не высылали нужную вещь или высылали не туда?
кроме того, Beyond the rack шлет напрямую в РФ
только двое часиков успела купить Invicta и Cavalli
Одежды, к сожалению, маленьких размеров было очень мало, а та что была рр 0-2 сразу разобрали, так что в этом мне не повезло Но зато хоть часики будут
Недалее чем в выходные на red sale были сумочки по ооочень привлекательной цене.
добавила линкsln, а можно приглашение в этот магазинчик... мыло в личном сообщении. Спасибо.
Девочки помогите пожалуйста зарегистрироваться в руляля.А то у меня вообще не получается.
Привет. А за каждое приглашение сколько начисляется? 10$? И как отсылать приглашение? Нажимать наверху справа?
А еще, скажите, сегодня сделала заказ на руляля, они написали, что у меня есть кредит в 20 $. Они мне их сбросили. Они их позже снимут? Или нет?
А по поводу шаблона для GILT. Мне кажется, что нужно писать по разному. А то если Россия пришлет им десяток одинаковых писем, это будет странно, решат, что пишет один человек. Так что, девушки, давайте фантазировать и писать им. А текст? Уж как получится.
пока тишина.деньги заморожены.прислали напоминание,неделю назад куртку мне там посредник заказывала.а я случайно видимо нажала,чтобы прислали напоминание,если она появится в наличии.и вот они мне прислали,что теперь она в наличии,покупайте.а как?если распродажа давно уже закончилась