Магазины с "Закрытыми" Распродажами Топ Брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Великолепные кашимировые вещи сейчас в www.ideeli.com

Девочки, всем привет!

Великолепные супер качественные кашимировые вещи сейчас в www.ideeli.com от Phillip Bloch! :yes:

Прикупила:

PHI-2bfp-005-1_290x263.jpg

Этот я прикупила так же и себе любимой :yes:

PHI-2bfz-005-2_420x310.jpg

PHI-2bgt-009-1_290x263.jpg

PHI-2bff-005-1_290x263.jpg

PHI-2bh3-005-1_290x263.jpg

PHI-2bhd-001-1_290x263.jpg

PHI-2bff-001-1_290x263.jpg

phi-2bfz-001-1_290x263.jpg

PHI-2bgt-009-1_290x263.jpg

PHI-2bg9-005-1_290x263.jpg

Настя

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyBabe

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
У меня недавно beyondtherack не захотел заказ принимать :( После чекаута написал, что-то типа "наш департамент по секьюрити не пропускает вашу транзакцию". Писала уже и свой адрес и шипито и всякие сочетание - результат тот же. Деньги на карте не блокировались.

fashionistka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
43
58
0
Казань
Девочки купила по специальной распродаже c cайта закрытых распродаж www.ideeli.com купоны стоимостью 50 долларов с сайта www.littletikes.com (детские игрушки). То есть делаешь заказ на 100 долларов, платишь только 50 долларов. Цена 1 купона 25 долларов. То есть скидка 25 долларов. Имеется 5 таких купонов. Никакой наценки, как купила, так и продаю, просто я пожадничала - перебрала их че-то))) Обращайтесь в личку.

• Like
Реакции: Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Девочки, прошу помощи:( Купила на modnique.com себе часы HAUREX, через шипито. С нетерпением их ждала, вчера посылочку получила, а там вместо моих часиков со стразами прислали мужские :( Что теперь делать???

Олечка, привет!

Очень сожалею что так получилось, но на то и нужны посредники, что бы было кому проверить ваши покупки до отсылки в Россию. Это не самореклама - новых клиентов у меня нет возможности принимать уже давно. С Шипито вам вряд ли что-то спросить. Единственный выход - попробовать сделать возврат на прямую в modnique.com Но в этом случае вам возможно нужно будет платить самой за пересылку, так как я они посылали ваши часы не в Россию, а в Калифорнию. Если бы возврат был бы из Америки - он бы был наверняка бесплатным, так как в вашем случае скорее всего была ошибка магазина.

В любом случае, надеюсь ваша проблемa разрешится удачно!

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Это вы мне? :) У меня сейчас из фотоаппарата только телефон :) Но я по позже попытаюсь чего-нить презентабельное нафоткать.

katjaja добавил 29.09.2010 в 21:04
И кстати, она большая.

А почему пристраивали на базарчике?

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
M Missoni с 60% скидкой в Hautelook.com

Девочки, сегодня в www.hautelook.com - M Missoni с 60% скидкой!

hero-small.jpg

Если нужен доступ:
www.hautelook.com/invite/uneol
Начало новых распродаж каждый день в 19:00 по Московскому времени

Очень люблю эту прекрасную качественную трикотожную итальянскую линию!

Удалось прикупить для девушек вот эти модельки :yes::

39921.jpg

39930.jpg

39851.jpg

39866.jpg

Настя

Lenok74

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
89
14
0
Саратов
А подскажите плз какую страну вы выбирали в биллинге на моднике ? не могу найти там россию для оплаты с карты... :(

анастасия0111

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
1
0
0
Петрозаводск
sln, Здравствуйте! Не могли бы вы мне выслать приглашение на
http://de.vente-privee.com
За ранее спасибо!

анастасия0111 добавил 29.07.2010 в 12:14
sln, Здравствуйте! Не могли бы вы мне выслать приглашение на
http://de.vente-privee.com
За ранее спасибо!
sln, мой е-мейл: [email protected]

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, подскажите, пожалуйста по фирме bcbgmaxazria
Она не большемерит? взяла только что 2 платья на idelli размер 2ка и боюсь, что большие будут. Обычно в Америке все XS беру. Там размер 0 был, но я побоялась, а теперь переживаю.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Настя, спасибо! Теперь разобралась, я то честно думала, что "In members cart" это означает, что покупки доступны для определенной группы покупателей:), а это оказалось значит лишь, что все лежит в корзине у других покупателей. Спасибо за подсказку, буду вставать в лист ожидания. К покупкам я уже давно отношусь философски, это скорее как хобби, разрядка от напряженных будней :). Но кстати сегодня целый день проходила в шикарной веселенькой юбочке, позитивного заряда она мне прибавила и окружающим тоже. :ah: Так что все-таки вещи что-то привносят в нашу жизнь, если и внутри все в порядке.
Ой, Настя, благодаря Вам столько соблазнов каждый день, спасибо Вам большое!!! Открыли мир качественных и красивых вещей по доступным деньгам.:ax:

• Like

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Девочки, на моднике кто-нибудь платил картой сбербанка рублевой? Никак не могу одолеть, пишу билинг реальный, шипинг они мне шипитовский добавили, но все равно никак не могу совершить покупку, пишет вот что We apologize, but we were unable to process your payment. Please check if your billing address is correct. Then, reenter your credit card information and submit the order again.
Когда я билинг писала, там России в списке нет я приписала к городу страну, а страна все равно USA стоит. Кто билинг российский писал, подскажите куда вы страну писали?
Может я что не то делаю? :bu:

klyksa

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
72
13
0
Москва
я все-таки прикупила 2 пары сапог, просто зашла через эксплоер, а не мазиллу и все получилось....

tyrdsaj

Новичок
Шопоголик
мне нравится посредник Uneol , как дальше поступить?может ссылочку кинете, где прочитать .Трудно всё в первый раз :bu:, да ещё набегами

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Девушки, у меня тоже проблема с Hautelook, пейпел не принимают , картой оплачиваю пишет адресс не правильно введен, пыталась по разному . В банк звоню говорят , деньги снимают и сразу возвращают.Получается только с помощью посредников можно оплачивать?

Да уж, Леночка, из этого вреднючего магазина www.hautelook.com можно заказывать только через нашего брата к сожалению в последнее время :(

Но какая там распродажа вчера была! Накупила тону отличных джинс и кофточек по 10 долларов которые в магазинах были по 180-200 долларов! :ay:

279422.jpg

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Анастасия, спасибо вам за помощь, очень все полезно и интересно:))))) особенно открытием для меня стали закрытые распродажи..:))
помучаю вас своим вопросом - жаль вы клиентов не берете (я сама вроде разобралась со многим, но вот бренды не знаю и с размерами не попадаю...:) - не знаете если ли возможность получить вещи гарантировано до НГ? смотрю вроде все посредники отправляют USPS или Express, моя посылка отправилась сегодня Express, но сижу трясусь что не дойдет вовремя, если в Москве это EMC. DHL допустим вселил бы больше уверенности... вообщем если перезаказывать то как чтобы все было ок?:))

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Даешь фото в студию:clapping:

разве что фото самих вещей, но разве платье зафотаешь на вешалке нормально. А на себе все никак не дойдут руки, чтобы заснять все :(

Nolta добавил 01.10.2010 в 04:16
ivushka6, честно не сталкивалась с таким. Пробовала в магазин написать?

• Like

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Ухохоталась сегодня на одежку для собак, особенно понравилась майка на песике с надписью монстр:)

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
После очередной неудачной покупки на rulala, я уже писала тут об этом. Вчера пробовала еще разок. И результат тот же. Так обидно((( Не принимают мою карту и все тут. Я написала им письмо, вчем проблема. И вот, что мне ответили:

I am very sorry, the reason the credit card is not going through is because the card is an International credit card. We cannot accept International credit cards, they must be a US issued credit card. Thank you for being a member, and have a great day.

Что еще за ерунда??? Всегда принимал. Моя карта исключение.
На gilt и на ideeli спокойно расплачиваюсь.

Танюша, очень жаль! Не знаю почему они дискриминируют против твоей карточки - другие Российские проходят. Но, особенно переживать по этому поводу тоже не надо!
У тебя есть я и мой телефончик под рукой - всегда буду рада закупиться для тебя :br: Сейчас заполучила свой новенький iPad - и теперь я на быстрой интернетной связи везде где работает телефон ( даже на пляже, в горах и в фитнес клубе) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.