Девочки, хочу поделиться опытом закупки с сайта yoursclothing. 14 апреля сделала заказ (было порядка 40-45 позиций). Через 3 дня милая девушка спросила, покупаю ли я это для себя или для продажи. Я ей написала, что у меня большая семья, и что за такие деньги в России можно купить 5-6 вещей. Через несколько дней я получила сообщение, что статус моего заказа: despatched in full. Начитавшись, что долго идет заказ, только через месяц начала посещать почту, ничего не приходило. Попросила эту милую девушку выслать мне трекинг посылки (хоть это и не EMS. но трекинг должен быть все равно!) на что мне не последовало никакого ответа!!!
Сегодня в live chart я опять попала на эту милую девушку и после 10 моих сообщений мне было написано следующее:
as previously stated we cannot ship this amount to russia on a tracked service to a residental address, do you have a business address we can ship to then we can sent it tracked for you
Я ей написала, а почему они меня в известность не поставили. На что мне ответили, что это сообщение должно быть отправлено автоматически! Но его не было. Единственный способ теперь слать посылку к посреднику для пересылки в Россию!
и ведь 2 месяца она у них пролежала и даже не удосужлись мн написать хоть 1 письмо!
Сегодня в live chart я опять попала на эту милую девушку и после 10 моих сообщений мне было написано следующее:
as previously stated we cannot ship this amount to russia on a tracked service to a residental address, do you have a business address we can ship to then we can sent it tracked for you
Я ей написала, а почему они меня в известность не поставили. На что мне ответили, что это сообщение должно быть отправлено автоматически! Но его не было. Единственный способ теперь слать посылку к посреднику для пересылки в Россию!
и ведь 2 месяца она у них пролежала и даже не удосужлись мн написать хоть 1 письмо!