Магазины для полных

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Мне кажется всё хорошо должно сесть. А кофточка вряд ли сильно тянущая, по-моему ххл верный выбор.

• Like
Реакции: Армоша

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Получила сегодня наконец то вещи,НО меня ждал сюрприз внутри пакета!Заключается он в том,что сайт отправил мне посылку частями :bu:Я столько раз с ними вела переписку и он не мне ни слова об этом!Я в шоке.При чем ,что даже инвойса в посылке нету.Видимо поэтому посылку так долго мариновали в Москве(27,05 отправили в Питер),удивительно как же так прошла посылка без инвойса.Ес-но ждать остальные части у меня нет никакого желания тк не известно сколько там частей(вещей там прилично) и ждать ли их к осени или зиме.Мама в расстройствах,я тоже.Написала на сайт конечно ,почему они не удосужились сообщить мне об этом в переписке,я уже молчу о том что такие дела надо сообщать клиенту до оплаты!Все таки не у всех есть возможность бегать на почту неведомо сколько раз.Написала ,что хочу отказаться от остальных частей и вернуть деньги.Посмотрим как они мне ответят.Господи как обидно за время!ожидания и деньги.Напомню,заказ был отправлен с сайта 14 апреля!

п.с.ого,отвечают даже в субб на письма.

Последнее редактирование:

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Доставки оттуда нет, и более того - скорее всего и карту не примут, деньги заблокируют и ничего не сделают что бы снять блок раньше. Я пыталась там заказать, "наказали" меня на ожидание 138 баксов, и отменили заказ сославшись на то что не могут дозвониться в мой банк проверить биллинг так как у них нет возможности звонить по международным номерам. Отмазка короче. Только через посредника заказывать чтобы сам платил, к сожалению.

Пушочек

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
11
0
0
Новокузнецк
А еще подскажите, там описании изделия написано это
SIZE & FIT
Model's height: 176 cm/5'9.5"

Size UK 20/ EU 48/ US 16 inside leg measures: 10cm/4in
это параметры модели? если да, то мне наверно бОльший размер чем 20 нужен, я больше чем модели...:(

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Подскажите, кто нибудь делал заказы в этом магазине http://www.kingsizedirect.com/ ??? берут ли они наши карты и отправляют ли в РФ???

Точно не отправляют. Да и карту могут не взять. Я делала заказ на Онстопплюс - этот магазин тоже входит в их сеть ( или как назвать не знаю) похоже мой заказ молча аннулировали. Скорее всего только посредник!

• Like
Реакции: lor4ikc02

Loosha

Новичок
Шопоголик
Loosha , я заказывала 8 вещей ,разбили на 3 посылки
Я уже заказывала у них, первая посылка была из 15 вещей, так и пришла к посреднику целиком, на 6 с лишним кило. Вторая была маленькая. А теперь вот еще две большие посылки жду, надеюсь целиком придут. Очень уж вещи мне понравились. Теперь бы с Катеринес разобраться - и в наши магазины я вообще ходить перестану :)

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Девочки помогите. Сделала заказ на www.yoursclothing.co.uk 22.01, платила через PayPal, деньги перечислены, письмо с палки пришло, в нём указан и номер заказа, НО вот письмо от магазина не приходило, и на сайте в моём акаунте, в заказах информации никакой нет. Всё чисто...:ai: Пишут нет заказов. :ak: Что делать? Написала конечно им сегодня письмо, но может я что-то не так сделала?

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
никак не справлюсь с onestopplus.com ( на главной странице значок Пейпала есть, а при оформлении заказа предлагает расплатиться только карточкой. Это из-за того, что Россия или я просто не вижу? Или я дурак или лыжи не едут (с) ((( Кто нибудь Пейпалом расплачивался?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, может кто подскажет, как правильно написать адрес на https://www.romanoriginals.co.uk
Я регистрацию прошла, но в строке адреса он его пишет так: дом-корпус-квартира название улицы. Это нормально - посылка доедет так?
Главное чтобы вы индекс правильно написали.А уж дальше-это как в вашем ПО расшифруют:yes:
Но там вроде все просто было при регистрации, у меня ничего местами не поменялось:yes:
Вы уже заказ сделали?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Светлана-Lana, а доставка в Рашу сколько стоит ? Напрямую шлют или через посредника ?

Zmeisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
5
1
0
Gorodok
скажите, а китайцы шьют на полных? а то что то я смотрю и ничего не могу найти. Или я вообще не там ищу?!

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
Так вы почитайте описание платья-состав какой? Если тектель-берите смело ,вискоза-на любителя, полистер...бывает сильно разный

материал у всех платьев одинаковый- поли-эластан!:ai:
Что за зверь такой???

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Я в растройствах!Писала им сегодня несколько раз одно и тоже -ответа нет.Оставшиеся части я так и не получила(от 14 апр)-пытаюсь вернуть деньги тк у меня там сумма 5 тыс руб.(((( жалко будет их потерять.

TaisGold

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
57
10
0
Алматы
И еще вопрос насчет скидки,когда заказываешь впервые.Когда они ее присылают?В каком виде?цифры?Простите за тупизну.

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
На моей посылке из yoursclothing почтовый адрес был распечаткой , взятой из личного кабинета. Т.е. выглядел один в один, как написано в my address: улица с домом и квартирой, индекс, город, Russia, последней строкой Other Country. Никаких приписок от руки на адресе не было.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
  • Like

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
У меня посылка от 23 апреля!!!
Сказали если не придет до 24 мая,пишите нам вернем деньги.
Если уж до сталиц идет месяц,то когда он в мой Нижний Тагил добереться:ai:

30 дней это обычный срок для обычной почты.Не вижу смысла расстраиваться.

уже 19ое,а извещения все нет :(.Забавно так,вроде сроки и город один и тот же,а ко мне еще не дошла посыль...

Последнее редактирование:
  • Like