Девочки. а никому не попадались домашние платья или халаты? чтоб с нормальной доставкой. Не пеньюарно-кружавчиковое, а скорее просто хлопок-трикотаж. Онстоп посмотрела, во первых что то ничего не приглянулось, да и доставка там через одно место((
Не вижу, где там см...
Не понимаю вас.Я и пишу на сайт,через форму.А вы что имеете в виду?Они мне до сих пор не отвечают,раньше отвечали сразу.А как только возникла просьба вернуть деньги,так в кусты!
maria maks, а Вы как платили в Onestope? У меня российскую карту не берут (заказывала на адрес Shopfans)
Причем как-то странно "не берут"- одну вещь от производителя выслали, уже на складе лежит, а сами пишут, что ничего не высылают, надо оформлять как международный заказ.
Через PAYPAL получится? Или на адрес Shopfans не высылают?
(я в другом магазинчике еще пару вещей заказала, так они на адрес Shopfans не высылают, пришлось на Shipito теперь на доставке не очень получится сэкономить)
Так не кто и не откликнется,столько народу и все молчок.Девочки подскажите то ли у меня амнезия то ли еще что
Но вот при вчерашнем заказе вылезла такая бяка.
В Your Orders в графе BILLING ADDRESS и в DELIVERY ADDRESS стоит прочерк заместо России.
Что я не так сделал при заказе ткните носом пожалуйста.
Я маме на от-105 об 120 беру 18, в талии ушиваем.В вашем случае в 16 можете по от не вписаться, я б наверно взяла тоже 18.Согласна, а размер?
Я платила картой,надо чтоб имя и адресс доставки совпадали с картой,если даже поставят на проверку можно в чате решить вопрос без проблем,чуть раньше писала об этом.делала там заказ уже дважды, платила палкой, но вот моей знакомой не очень это удобно делать, она хотела бы оплатить картой. кто-то побывал этот способ, как с нашими картами?
заказ бы на 18 вешей ,с доставкой 4800 с копейками,идет месяцпо размерам могу сказать вот что:
их размерная сетка полностью соответствует тому, что написано в Size Chart
UK USA Europe Bust Waist TopHips Bottom Hips
Size 14 Size 12 Size 44 99 80 100 101
Size 16 Size 14 Size 46 103 86 106 107
Size 18 Size 16 Size 48 109 92 112 113
Size 20 Size 18 Size 50 115 98 118 119
Size 22 Size 20 Size 52 121 104 124 125
Size 24 Size 22 Size 54 125 111 130 131
Size 26 Size 24 Size 56 129 118 136 136
Size 28 Size 26 Size 58 133 125 142 142
Size 30 Size 28 Size 60 137 127 149 149
Size 32 Size 30 Size 62 141 129 156 156
но если Вы худее чем 52 размер, то лучше брать на размер меньше
вещи неплохого качества за такие деньги!
мягкие уютные, самое интересное, что все рисунки вышиты паетками! я обалдела, очень красиво смотрится!
длинные леггинсы, кот. я заказала оказались мне до середины икры, а на сайте до щиколотки(, но качество получше, чем у других укороченных.
еще нюанс по леггинсам:
укороченные брала размера 24-26, но они оказались уже чем длинные размера 24, странно...
кофточки все отличные хорошо сидят
пиджачок оказался мне великоват( как и пижамки, но в пижамах не заметно, а вот с пиджаком... маме подарю
да кстати, все вещи искусственные по-моему, но за такие деньги...
жду вязанные кофточки.
а разве тектель - не "чистая синтетика"? да еще и трикотажная - в отличие от драпирующихся вискозных тканей, для полной фигуры более рискованный вариант...Так вы почитайте описание платья-состав какой? Если тектель-берите смело ,вискоза-на любителя, полистер...бывает сильно разный
Народ,помогите с заказом на www.silhouettes.com... Набрала маме целую корзину, они шипят в РФ, но при заказе и заполнении информации по карте выдает Invalid CArd Number.Карта до Октября 2011,деньги есть, на других сайтах заказываю без проблем. Переписываюсь с ними,они мне нон-стоп повторяют мол проверьте все ли правильно заполянете..Триста раз все перепроверила и ничего.Может кто-дь заказывал тут? Это магазин для полных..
http://www.simplybe.co.uk/shop/home
Подскажите,пож- этот магазин шлет к нам или только посредник?
Значит от карты все зависит. А может от суммы покупки?
У меня с onestopplus.com дважды не получилось (при заказе на адрес посредника) при сумме покупок на 700 долларов. А потом заказы были около 200 долларов с родственных сайтов и все прошли. Не знаю, в чем дело.
Так не кто и не откликнется,столько народу и все молчок.
девушки милые, а сколько доставка до нас выходит? с http://www.yoursclothing.co.uk/