[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/07/06/thumb_11175051d80c0be0d8a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
fleashka добавил 06.07.2013 в 19:53
Cкидка 10% на весь магазин
Промо-код: SUMMER10
Скидка 15% на заказы свыше £90, промо-код: 15OFF, до 9 июля
dawka,а когда Ниоксин заказываете, там на странице товара надпись серая есть что они это не доставляют за пределы UK? вот такая [OFF]Please be aware that products such as batteries, perfumes, aftershaves and aerosols can no longer be shipped outside of the UK due to Mail restrictions. To avoid delay to the processing of your overseas order, please do not add any such products to your basket as we will be unable to fulfil your order.[/OFF]
На всех наборах и средствах с распылителем такое ограничение стоит
Спасибо! а у меня трек на MHI начинается, не подойдет(Звонить надо в ЕМС 88002005055, но вам надо знать трек номер,который указывают в оставленном извещении при не удачной доставке.
я просто написала прямо на сайте в Message Centre письмо о том, что мол ваши деньги получила, но и посылка тоже дошла до меня. поэтому как мне вернуть вам стоимость заказа обратно? ответа пока нет. но они же узнают как-то что я получила. на почте в извещении паспортные данные получателя есть. так что я думаю, они свяжутся со мной или пришлют запрос в мой банк или на пейпал, или сразу спишут. я первый раз кому-то что-то пытаюсь вернуть. честно говоря даже не знаю процедуру. А Кто нибудь у нас здесь возвращал? как это происходит?Katyash, а как же вы теперь обратно деньги им перечислите? мне тоже деньги вернули, только заказ я так и не получила
У меня нет ((
Даже LFNEW не работает
Koshara добавил 02.12.2013 в 15:40
По-моему поняла в чем дело. Коды не действуют на товары со скидкой! Но раньше коды на эти товары тоже распространялись. Почему сейчас так? ((
девы, не у кого такой проблемы не было? у всех всё ок???? с hqhair та же штука. пеймент проблем и все. отмените заказ и повторите. но потом опять 25.
А у меня вот такая ситуация. Делала заказ 22 апреля. Отправили двумя посылками: основной заказ и отдельно подарок к нему. В середине мая радостно нахожу извещение. Но какого было мое удивление, когда я увидела вес 80 гр и страна отправления Вьетнам. У меня тогда уже закрались сомнения. Потом подумала, что со страной ошиблись, а судя по весу это наверное подарок к заказу. Ждала еще пару недель, вдруг придет основная посылка, но тишина. На 35 день после отправки заказа я написала сообщение на сайте: мол, посылку до сих пор не получила... Они мне предложили ждать до 22 июня!!! И только потом будут выяснять, где моя посылка. Вчера пошла на почту, чтобы забрать загадочную посылку из "Вьетнама". Девушку на почте слезно попросила поискать еще и мою основную посылку. Честно говоря я уже и не надеялась. После долгих поисков она выносит мне маленький конверт из "Вьетнама" и о чудо!!! посылку. На нее без слез нельзя было взглянуть. По ней будто танк проехался. Кроме того к ней прилагался акт о том, что она пришла уже вскрытой!!! Судя по весу все было на месте. Я радостная побежала домой. Открываю посылку и очень удивляюсь. Так как это пришел мой заказ от 12 мая!!! А где спрашивается предыдущий???!! Открываю маленький конвертик, там подарок к заказу от 22 апреля, причем совершенно другой))) Ну хоть что-то дошло))Я даже не знаю, что и делать теперь: ждать до 22 июня или уже сейчас требовать возврата денег. Боюсь, если протяну время, они меня пошлют подальше)) Уже и не надеюсь получить посылку. Посоветуйте, пожалуйста.
Просите сделать refund in fullПодскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией... как поступить лучше
не пришла посылка с Лука... написали им письмо, они выслали форму для заполнения о неполучении заказа. Заполнили - отправили, теперь они пишут, что дают частичный рефанд в виде кредита в аккаунте, но не всей суммы заказа. Или если отказаться от кредита, вроде как пишут вернут деньги на счет.
Если отказаться от кредита - вернут деньги или нет?
просто не понятна их логика.... частичный рефанд нам не нужен, мы все еще хотим купить неполученный товар, только в другом магазине теперь