Вита, привет!
Подскажите, пожалуйста, жду заказ, сделанный от начала ноября, до сих пор не пришел. Имеет смысл ждать? Написала в Лук, они мне ответили, что прошло 40 дней "мы, типа, тут не причем, сами виноваты, что не написали нам раньше". Кому-нибудь ноябрьские заказы приходили? Раньше с удовольствием у них заказывала, а сейчас отпало все желание.
Почему некоторые товары не доступны для бесплатной доставки?
В какой валюте идет списание, какую выберешь?
Платная доставка?
Это не заговор.
ЛФ никогда парфюм не отправлял к нам, даже в те времена, когда ФЮ отсылал
впишите ваш номер телефона в строки с доставкой - они пропечатывают всю инфо обычно на лейбле
В Палке можно отправить адресату сумму. Я буду возвращать (в случае конечно если посылка прийдет и они не будут отвечать) через палку, просто в доп. информации укажу что это и за что, а в луке продублирую информацию из палки.
Katran добавил 02.04.2013 в 22:03
Через сколько дней вам деньги на карту вернули (после декларации или кейса в палке)?
Девочки, а коды работают? ОНи только на полную цену чтоли? В корзине на 100 фунтов сейл, но ни один код не срабатывает..
@MiuBelle, тоже накидала для интереса, только у одной позиции доставка на выбор, остальные все платно. Посмотрите, к примеру, Shu Uemura Art Of Hair Essence Absolue (150ml) - Hair Care Никаких приписок не вижу и принцип понять не могу, по которому доставка платная. Но если поменять валюту (не рубли), тогда на все товары предлагают варианты доставки платно/бесплатно.