Vogue Lady, у меня тоже через палку заказ не прошел, оплатила напрямую карточкой и уже раз 100 пожалела.. Так бы хоть деньги вернула..
А то уже 12 число, посылку до сих пор не доставили. 17 сент будет ровно месяц, как она на складе пылится! Писала жалобу на все сайты, указанные в специальной теме по поводу ЕМС - НИКТО не ответил. Только с
mail@rossvyaz.ru пришло автомат. сообщение: "Распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2013 года № 528-р Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» передано из ведения Россвязи в ведение Минкомсвязи России.
С учетом вышеизложенного обращения, связанные с деятельностью ФГУП «Почта России», следует направлять в Минкомсвязи России по адресу электронной почты:
office@minsvyaz.ru".
Писала на сайте ЕМС - не ответили. На сайте Почты России ответили: "Ваше обращение передано в соответствующее подразделение по месту вручения для принятия мер по доставке Вашего отправления. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства."
В диспечерскую г. Мытищи за полмесяца ни разу не дозвонилась! А по бесплатному справочному мой номер уже, наверно, все операторы знают...
Лук отписался, что б я им после 24 написала, если не получу посылку. Больше с ними не связываюсь.