Аня1806, заказов у меня с Лука море....я вообще сейчас практически только с него и заказываю, не без косяков, конечно....последние 2 заказа (после этого еще 3 успела заказать) меня просто убили - итак, по порядку:
1. был заказ на сумму чуть больше 200 фунтов - жду-жду - не приходит - по треку смотрю - он уже давно в ЕМС!!! -и уже попыток 5-6 доставки якобы было (квиточка, соответственно, никакого)- и все никак и никак - тут мне приносит курьер наконец посыль - вся обмотана скотчем, недовес 1 кг, приложены документы, что недовес....а мне то не легче - товара то на сотню фунтов на нашей доблестной почте вытащили!!! Пишу в Лук - мол, так и так...отправила фото коробки, сканы документов и список -чего не хватает..через несколько дней ответ - мы Вам выслали дубль!!! (сегодня, кстати, я ее получила - по треку был дубль через Почту России - при отслеживании я поняла, что посылку не туда отправили - в соседнее почтовое отделение - отзвонилась на горячую линию - переправили, слава Богу)
2. еще одна посылка - тяжеловесная - больше 6 кг, на сумму до 200 фунтов - как выяснила по треку - с 6 сентября лежит в ЕМС, раз 10 типа был курьер, дома всегда, к слову, кто-то был в это время!!! а квиточек я получила только 19 сентября - после этого еще 3 попытки вручения безуспешные по треку - в общем - звоню в ЕМС 26-го - говорю - сама заберу - они - ок, 28 после 10 утра будет Ваша посыль на Вернадке - пришла я туда 28, 29 - найти не могут!!! написала заявление на розыск (2 шт) - ни ответа, ни привета, каждый день звоню им - ждите, передается в кладовую хранения. Я не выдержала, в чате написала сотрудникам Лука - мне ответили примерно то же самое - что посылка уже в ЕМС меня ждет)))) Правда, еще обещали разобраться - и в итоге прислали письмо с таким содержанием - ТАМ И БЫЛ НОМЕР ТРЕКА:
Hi Olga,
Thank you for getting in touch about order ХХХХХХХ.
I have just received the following tracking information from our courier provider:
Delivery medium: Russian Post
Tracking ID: EA000000000BE
It looks like your order is being held in a local depot, and so you should be able to collect this directly with this tracking ID.
If there is anything else that we can do, then please do not hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.
Kind regards,
Chris
Смотреть далее
Ну вот как-то так....может, они хоть таким образом Вам вышлют номер трека!
Удачи нам всем!
Меня не покидает надежда, что они перестанут высылать посылки через ЕМС!!!
P.S.: Сорри за такое количество слов, но давно здесь не была и ....наболело
Посылку то я так и не получила!