Вот интересно, а откуда Вы тогда знаете, что 14.06 была неудачная попытка вручения? EMS всегда в таком случае оставляют квиточек с номером трека и номером посылки, на нем есть телефон - нужно им по нему позвонить, назвать номер трека и решить, что делать дальше - я иду и получаю сама, обычно на Вернадку! Через пару дней мотания с курьером и моего звонка посылка оседает в сортировочном центре -я прихожу с паспортом и квиточком и получаю. А часто мне курьеры вообще оставляют у консьержа! Т.к., когда они привозят (и не отзваниваются, ведь) меня НИКОГДА не бывает дома. они, кстати, так могут долго ездить - были случаи - по 3 раза уведомления оставляли с разницей в несколько дней! Эхх..Почтой России хоть и дольше, но не так напряжно. А то на Вернадке можно и постоять пару часиков в ночи, пока найдут посылочку на огромном складе(((((((((((( или постоять и не найдут, что еще интереснее
Спасибо, за ответ
,по истории отслеживания трекинга, но удивило время неудачной попытки
"Fri 14/06/2013 23:20: Was out for delivery attempt - Unsuccessful (RU)"
естественно никаких бумажек не было, точнее квиточков, но посылку я сегодня таки получила
я наклеила номер телефона на свою дверь квартиры
))) курьер сегодня позвонил и мы договорились, что он оставит у консьержа, на будущее конечно, я теперь буду всегда оставлять номер телефона при заказе, если даже нет графы, где его надо указывать.
А вообще забавно, звонила в единую справочную хотела узнать, сколько попыток делает курьер и должен ли он что-то оставлять, так тетка мне говорит, без трекинга справок не дает, правда потом видно поняла, что фигню говорит и все же раскололась
когда получила посылку решила посмотреть, что за причина была неудачной попытки на сайте емс и оказалось
"14.06.2013 06:43 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
14.06.2013 23:20 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам"
и для статистики платная доставка, 3.06 отправили, 18.06 получила, все подарки положили, единственное в коробке была дырка, если было бы у кого желание, с легкостью могли бы что-нибудь вытащить, но все на месте, подарочное масло альтерна немного протекло, но в крышечке, в коробке все было сухо, поэтому покупкой довольна
Жду вторую