Доставка RU lookfantastic.com - косметика, парфюмерия - 2 ч.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Спасибо всем за разъяснения и помощь.
К сожалению, EMS я не выбирала (слышала о проблемах с курьерами и отправкой назад) и сама никогда бы не выбрала, выбрал его магазин, меня не спросив.
Я уже поняла, что никто ничего мне не вернет.
А чем Вы рискуете если попробуете написать в магазин изложив ситуацию? По моему абсолютно ничем. Более того Вы имеете шанс возврата денег. Лично я бы обязательно написала бы в магазин. Сообщив им о том, что посылка была пустая.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девочки, как вернуть деньги через пей-пал за неполученную посылку (45 дней еще не прошли)? Если открыть диспут, что они обычно отвечают?

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
katerina89, мне не пришло смс, что неудачная была попытка покупки. Двумя разными картами покупала.
Статус посылок : в процессе.
Написала им, только никто не отвечает..

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Получили таки сегодня январьскую посылку.:ag::ag::ag: Правда из всего заказа не все доехало.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дамы, подскажите на Луке и ему подобных английских магазина цены в евро указаны для ознакомления или я могу смело рассчитываться евровой картой и не будет мне никакой двойной конвертации?

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
ilopka, да, все в корзину кладется, думаю, они просто "зажали" дополнительную скидку в 20%, хотя она и у меня применилась...не знаю даже, что и делать...и доставку бесплатную с треком дает... может, с карты не списываются деньги и, поэтому, отменяют???

Они, помнится, при первых заказах списывали 0,01 фунта - типа карту проверяли....потом их возвращали...и снимали полностью всю сумму, когда собирался заказ. А если не снимаются они, то могут быть проблемы с картой!!!

• Like
Реакции: ilopka

Katran

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
25
10
0
Санкт-Петербург

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Ну мне раньше стабильно за месяц доходили, иной раз и за 3 недели. А тут непонятно что, лучше бы доставка была платной, но нормальной. Согласна переплатить рублей 500, но быть спокойной.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даша, от начала октября?!?!?
Эээээ, а не пора-ли у магазина потребовать повторную отправку [LINE]или деньги взад[/LINE]?
60 дней-то уже прошло!

Вита, ты снова мне помогаешь :) (ничего, что "на ты"?)
я так давно его жду (этот свой шампунь), что и забыла, что 60 дней уже прошли :)
написала, посмотрим, что предложат)))

Anulechka

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
18
17
3
Stav
Девочки,подскажите,кто знает. на trackmail.co.uk статус стоит Wed 31/07/2013 11:00: Your order has arrived at the interim distribution point for onward relay to the destination country. We expect delivery within a few days but no further tracking information is available.
In case of queries, please contact your retailer directly
и столько времени прошло, он не меняется. это нормально?

spaNadin

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
83
0
Санкт-Петербург
Мне к заказу добавили какой-то подарочный набор
LookFantastic Sample Pack May 2013 (Free Gift) [Gift Sets [Health and Beauty]] 1/0 £0.00
Интересно на что они там разорились:ag:

• Like
Реакции: umcka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
@MiuBelle,
Я не знаю что им писать по этому поводу...
Они могут что то сделать?

ну это гораздо логичнее сбора похожего анамнеза на форуме :)
сделайте им скриншот, опишите, что у вас не получается - вдруг подскажут чего?
может, браузер сменить или еще что?

попробовать стоит.:friends:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Девочки, подскажите, а кто-нибудь возвращал себе фунты? когда заказ оформляешь, после оплаты пишут, что можно вернуть какое-то кол-во денег в три шага. Но не пойму что надо сделать и платно это или нет.

ASN09

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
7
1
0
Иваново
Девочки, добрый день. А что теперь на Луке нельзя платить через PAYPAL, скажите, пожалуйста ??? Предлагают только через карту или через ALIPAY. У меня там на приличную сумму заказ, страшновато через китайцев. Да и с карты тоже, т.к. претензий потом не выставишь никому, если не дойдет

Vogue Lady

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
56
1 120
0
42
Ростов-на-Дону
Можно оплатить и Палкой :yes3: (хотя теперь при оплате через PP снимают какой-то процент от суммы заказа)
Не блокируют деньги, потому что Лукфантастик снимает сумму только при наличии товара.
Процесс может занять от нескольких минут до нескольких дней.
Спасибо за ответ :ax: Я аннулировала этот заказ поспешила(((, решила добавить еще позиции и перезаказать, но они уже сняли деньги, а у заказа уже статус ожидание аннулирования, что делать то теперь?:ah: