Девочки, привет!
У меня к Вам вопрос: подруга заказала на луке посылку, она по каким то причинам вернулась обратно к ним,прошло уже около 4-х месяцев, но они не возвращают деньги ей, пишут следующее, и так уже не в первый раз, как до них достучаться можно, что бы они вернули?
Hello Okcaha, Thank you for the reply. After speaking to our courier claims team, I have been informed this order is currently being returned back to us once this has been received back with us a full refund will be processed back to your account. Many thanks, Kieran
девочки, а Supersizes шампуньки шлют? простите, если был где-то ответ, не заметила
Да, я попрощалась с двумя ноябрьскими и одной декабрьской. Написала им, они ответ про 40 дней и т.п. Но на прошлой неделе ночью поехала в наш пункт выдачи посылок и там девушка одну ноябрьскую мне нашла - на коробке не была написана почему-то квартира. А вот ноябрьской и декабрьской коробочек красоты так и нет(((
Из РязаниА вы откуда?
P.S. где же моя посылка шастает....
I have been advised that standard shipping to Russia is £10 for orders under £70 and £14.99 for orders over £70. The website is being updated to reflect this.
Мне, например, посылку весом 3,3 кг выслали EMS, доехала очень быстро, может они не от суммы, а от веса тогда выбирают доставкуПо поводу 60 фунтов не скажу, так как у меня часто посылки на большую сумму и все приходят обычной почтой. А вот больше 200 фунтов один раз принесли EMS. Так что систему их не поняла!
Witch, Подскажите пожалуйста ЕМС оплачивали 14.90 ?
так, почитала я последние несколько страничек и начала волноваться - от 16.09 нетяжелая посылочка еще непонятно где
девочки, а теперь после 60 дней нужно в лук писать, да? раньше они то ли 40 дней давали, то ли еще сколько, после которых не возвращали деньги, если не обратишься...
п.с. у меня доставка фри и, судя по треку mhi, уже с 19.09 прибыло в Россию....
это может быть связано с наличием лака в посылке? кто-то уже получал такие вещи?
Почти через 2 месяца переписок магазин выслал заказ повторно. Пока не получала, опасаюсь, что опять EMS. Трек номер не дают.п.с напишите нам потом что было,что ответил магазин
Я вчера получила посылку, отправленную 28 февраля. Доставка была бесплатная, обычной почтой.