Всем привет, расскажу свою историю, может кто что сможет посоветовать...
Я заказывала на Lookfantastic несколько раз и все было нормально. Но, как и многие, августовскую посылку я не получила. Мне они не стали писать, что моя посылка вернулась, а просто, что им жаль, и вот вам форма для заполнения. Я попросила выслать посылку повторно, но на складе оказалось только 2 позиции, которые они мне выслали, а за остальные обещали вернуть деньги. Потом через несколько дней я получила деньги... но не все, про курсовую разницу вообще молчу. Написала им письмо с вопросом, где остальные, неделю прождала, ответа не последовало. Я им решила позвонить... После сложного разговора я поняла только, что они признают, что выслали деньги частично, и мне надо немного подождать. Чего подождать, я уже не поняла. Может кто сталкивался, что можете посоветовать? Звонить им я больше не хочу, т.к. слова они "жуют" ))
И еще может кто подскажет, как сделать так, чтобы если я вдруг надумаю у них опять заказать, мне внезапно не выслали заказ ЕМС. Я готова сходить на почту, только не надо ЕМС.
Заранее спасибо!