Нет, такое счастье в последний раз было в февральских заказах.Вам ссылку на их отслеживание не скидывали?
Нет, такое счастье в последний раз было в февральских заказах.Вам ссылку на их отслеживание не скидывали?
У меня еще быстрей)) Заказала 17 июл, отправили 18 июл, сегодня уже на почте)) Две недели всего шла! очень быстро)) (тоже из Словении)заказ сделала 9 июля, отправили 11.07!а сегодня забрала свою посылочку на почте,ура!!!отправлена она была из Словении
У меня такая же фигня, какая-то система гугл отслеживания http://www.trackmail.co.uk, Очень информативная)) У меня последняя стадия такая: 26/01/2012 09:05 - Your order has been processed by our Export Hub. For this order there are no further tracking details. It should arrive with you in a few days.
Это они видимо придумали чтобы с треками не заморачиваться.
Девочки,а кисти по акции redken кто-нибудь получил?, я конечно повелась, а теперь думаю придет какая-нибудь какашка)
крышка лака для ногтей оказалась отколота
 они запаковали плохо? Может написать, вдруг заменят? Хотя, как они иногда на письма отвечают...
 они запаковали плохо? Может написать, вдруг заменят? Хотя, как они иногда на письма отвечают...
маски и кондиционеры у Goldwell мне совсем не нравятся, а вот шампуни все отличные! я раньше покупала всегда в паре - шампунь + кондиционер, а уже года два просто шампунями пользуюсь, без кондеев, отлично!Пробовала на днях еще Goldwell маски - волосы вроде пышные стали, но на ощупь как будто липкие как в геле, хотя я их после этого шампунем Керастаз промывала - все равно, ужас какой-то((
девочки,что значит Payment Problem? вчера сделала заказ. сегодня смотрю-стоит такой статус.
Полтора месяца посылки нет, это нормально? У меня все посылки меньше месяца или месяц с Лука шли.
Девы, кому отвечают на письма, куда конкретно вы пишете? Уже 4 недели нет посылки, ни на одно письмо они не ответили.