Sundary, а сколько она стоила на луке?
и как вообще тени доходят? их не трясет по пути сильно((
Да, не шлют
илончик, чтобы волосы хорошо промывал,не утяжелял,хорошо было бы,если бы делал их более гладкими и послушными,но этого можно добиться и бальзамом
Вот какая надпись должна стоять под ордером заказа
На нее надо нажимать.
meilleure, это Вы о том, что кликнув на Click here to track your parcel попадаешь в Order History - Listing? Да забейте - это глюки сайта...мало ли недочетов програмных. Это ни на что не влияет абсолютно...трека нет просто.
А вот второй ваш вопрос меня озадачил. Что делать - не знаю...Может пообщаться с заведующей Вашего почтового отделения...как-то оставить свои точные координаты для входящего "безквартирного" отправления на Ваше имя?
Согласна на все 100, это почта - у меня майские посылки - все приблизительно от одного числа: 20, 21, 24 - не пришли, одна с лука, две с ебейки вот где их можно было проср...? ag: и тенденция, кстати, не в лучшую сторону, к сожалениюТо, что собирают долго, это виноваты, согласны. И то оправдать можно - наверное, в наличии не было. А то, что идёт долго, так это почта наша дебильная виновата, а не лук. С нашей системой совсем не удивительно, что посылки по два месяца добираются. А просить через месяц возврат или повтор, где гарантия, что потом первая посылка всё-таки не дойдет через несколько дней? Причем случае, когда посылки доходили девочками за время, бОльшее месяца, просто куча. Я такими соображениями руководствуюсь.