ненавижу этот тупой сайт,они не отвечают и ни черта не высылают,заказ висит с 8 июля!!!
Дык вроде снимают за отшипленный товар, нет?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста а в какой валюте (евро/фунт) выгоднее всего расчитываться и какой картой (мастер/виза)?
Натали84, на счет скорости я не грешу на сайт, т.к.не считаю что это от него зависит... тут как повезет, как наша таможня да почта себя поведет.. а вот упаковка ...ох и ах.
ну вот именно так и было. но с позавчерашнего дня у меня уже 3100 рублей на карте и этого должно хватить на 2 керастаза...ведь за подарок с карты не списываютdynamix, Обычно в письме подтверждении что пришло на емайл стоит верная сумма, без учета подарка. Как то у меня тоже был случай , увидела в аккаунте что подарок "посчитали", уже хотела им жаловаться, но в итоге сняли сумму без подарка.
Возможно у вас изначально на карте денег не хватало за 2 керастаза, и у лука не получилось их снять.
На стене под любым фото напишите ,что то типа :Hello! Please, tell me,where is my order #....... Order Date: ../.../2011.is it already sent?Customer Name: Ваше Имядевочки. а как вы пишете на Фэйсбуке им? На стене? Поковырялась, а отправить сообщение не увидела просветите, о мудрейшие
такая же фигня разместила заказ 17/11/2010 19:11:09 тишина писала..деньги сняли..че терь делать не знаю
Я думаю такие вещи как тон или пудра всё-таки очень индивидуально чтобы полагаться на чьё-то мнение. Многим нравится, но так же у многих эта пудра вызывает аллергию из-за входящего в состав бисмут оксихлорида. Если у вас кожа очень чувствительная, лучше поищите что-то другое, но если таких проблем у вас нет, можете попробовать, с цветом вам тоже вряд ли кто-либо посоветует, если кожа очень светлая, возможно подойдёт fairly light, если умеренно, то можете попробовать просто light.
один мой заказ от 27.09 отправили 29.09, второй от 27.09 - 02.10Сделала заказ 30/09, до сих пор в статусе "Processing".
Решила сделать первый заказ на сайте, собрала корзину и после регистрации увидела, что все цены увеличились и корзина подорожала более чем на 20 фунтов.